Konferenz: Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie am 5. bis 6. Oktober 2021

Erleben Sie Erfolgskonzepte für die Praxis mit zukunftsfähigen Beispielen. Wie sehen Großküche und Betriebsgastronomie der Zukunft aus? Sind Sie auf die wachsende Digitalisierung in der Betriebsgastronomie vorbereitet? Welche Lehren gibt es aus der Krise? Welche neue Rolle hat das Betriebsrestaurant der Zukunft? Wie werden Ressourcen nachhaltig gesteuert? Welche neuen Geschäftsmodelle gibt es? Antworten auf diese und weitere Fragen erleben Sie live auf unserer Fachkonferenz.

Faktoren wie steigende Personalkosten, der Fachkräftemangel und die Kosten beeinflussen die Planung von Küchen massiv. Im Idealfall spart eine digitalisierte Küche Zeit, Geld und Personal. Selbständig lernende Technologien können Mitarbeitern immer wiederkehrende Tätigkeiten abnehmen. Setzen Sie sich frühzeitig mit den Möglichkeiten der Digitalisierung auseinander um bestens gerüstet in die Zukunft zu blicken.

Es erwarten Sie auf unserer Konferenz unter anderem folgende Themen:
• Großküche 4.0 – Transformation und Digitalisierung
• Zukünftige Kunden: Essgewohnheiten, Foodtrends, Prognosen
• Großküchenplanung: Bau, Architektur, Digitalisierung
• Betriebsgastronomie: Chancen vom Out- zum Insourcing
• Service-Roboter: künstliche Intelligenz in der Profi-Küche
Aufschlussreiche Best Practices und moderne Großküche live erleben: Besichtigen Sie mit uns den Austria Campus.

Freuen Sie sich auf eine spannende Veranstaltung, knüpfen Sie wertvolle Kontakte und werfen Sie auf unserer begleitenden Fachausstellung einen Blick hinter die Kulissen der Großküchen-Welt!

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Teilnahmeplatz!

www.management-forum.de/grosskueche-at