Erscheinungstermine 2021

Foto: sxc

Zur rechten Zeit am rechten Ort: Platzieren Sie Ihre Anzeige zu unseren Themenschwerpunkten.
* Für PR-Berichte gilt der Anzeigenschluss als Druckunterlagenschluss.

8. März 2021 – Ausgabe 1
Anzeigenschluss: 4. Februar 2021
Druckunterlagenschluss: 11. Februar 2021*


Sonderthema: Vegan & Vegetarisch

Messevorschau:

  • Gast + Küche Passau (1.– 2. März 2021)
  • INTERNORGA Hamburg (12. – 16. März 2021)
  • ProWein Düsseldorf (19. – 23. März 2021)
  • Anuga FoodTec Köln (23. – 26. März 2021)

Themen:

  • Biere, Marken, Trends
  • Cash & Carry
  • Combidämpfer & Co.
  • Fruchtsäfte, Frühstück & Brunch
  • Fuhrpark & Gästeshuttle
  • Gast- & Biergärten
  • Garten- & Terrassenmöbel
  • Hotel- & Gastronomieeinrichtungen
  • Kartoffel- & Knödelspezialitäten
  • Reinigung & Hygiene
  • Reservierungssysteme
  • Schirmbar- & Sonnenschutzkonzepte
  • Schwimmbäder & Whirlpools

28. Juni 2021 – Ausgabe 4
Anzeigenschluss: 27. Mai 2021
Druckunterlagenschluss:  2. Juni 2021*

 

Sonderthema: Sommerdrinks

Themen:

  • Alkoholfreie Getränke
  • Wasser & Nearwater
  • Eis & Desserts
  • Fingerfood & Snacks
  • Fuhrpark
  • Hoteltextilien & Wäschepflege
  • Hotelsoftware
  • Kulinarische Spezialitäten
  • Milch & Käse
  • Spültechnik
  • Tischkultur & Ambiente
  • Versicherungen
       

12. April 2021 – Ausgabe 2
Anzeigenschluss: 11. März 2021
Druckunterlagenschluss: 18. März 2021*

Sonderthema: E-Mobilität

Messevorschau:

  • PUR Salzburg

Themen:

  • Biergenuss, Radler & Alkoholfreies
  • Bio-Trends
  • Convenience & Tiefkühltechnik
  • Design, Einrichtung & Architektur
  • Eisspezialitäten
  • Grilltechnik & Barbecue
  • Insektenschutz & Schädlingsbekämpfung
  • IT, Social Media & Marketingtools
  • Kaffee- & Teegenuss
  • Kassen- & EDV-Systeme
  • Kresse & Co.
  • Multimedia-Systeme
  • Spirituosen
  • Wein & Weinkultur

13. September 2021 – Ausgabe 5
Anzeigenschluss: 12. August 2021
Druckunterlagenschluss: 19. August 2021*

Sonderthema: Pasta & Saucen
 

Messevorschau:

  • FAFGA Innsbruck (20. – 23. September 2021)
  • Anuga Köln (9. – 13. September 2021)
  • GUSTAV Dornbirn (15. – 17. Oktober 2021)
  • Hotel Bozen

Themen:

  • Abrechnungssysteme
  • Berufsbekleidung: Tracht & Trends
  • Bio-Trends
  • Cash & Carry
  • Customer-Stories
  • Fleisch-Wild-Geflügel
  • Kaffee- & Teespezialitäten
  • Licht-Design & Raumkonzepte
  • Reinigung & Hygiene
  • Schanktechnologie
  • Spirituosen & Miniaturen
  • Weinlese & Weintrends
  • Wellness & Spa
  • Verpackungslösungen (Beyond Plastic)
       

17. Mai 2021 – Ausgabe 3
Anzeigenschluss: 15. April 2021
Druckunterlagenschluss: 22. April 2021*

Sonderthema: Bio, Nachhaltigkeit & Regionalität

Themen:

  • Brot & Gebäck
  • Catering & Partyservice
  • Foodtrends 2021
  • Internet & Kommunikation
  • Küchentechnik
  • Kühl- & Klimatechnik
  • Mineralwasser
  • Plant Based Food
  • Reinigung & Hygiene
  • Sanitär-Ausstattungen &Hotelbäder
  • Teig- & Backwaren
  • Weizenbiere
  • Wellness & Fitness

27. Oktober 2021 – Ausgabe 6
Anzeigenschluss: 23. September 2021
Druckunterlagenschluss: 30. September 2021*

Sonderthema: Desserts, Süßspeisen & Wintereis

Messevorschau:

  • Alles für den Gast Salzburg (6. – 10. November 2021)
  • IGEHO Basel (20. – 24. November 2021)
  • Weinmesse Innsbruck (25. – 27. November 2021)

Themen:

  • Bargeldloser
  • Zahlungsverkehr
  • Bettwaren, Bettwäsche
  • Bierspezialitäten: National und International
  • Buffet & Bankett
  • Energieversorgung
  • Fish & Seafood
  • Fuhrpark
  • Getränkevielfalt
  • Gewürze, Essig & Öl
  • Großküche & Technik
  • Heißgetränke
  • Kulinarik
  • Raumkonzepte
  • Sekt & Prickelndes

{JAthumbnail off}