Ein Schuss Frucht Bio-Frusamicos

Mit dieser neuartigen und fruchtigen Delikatesse in der Küche strahlt jeder Geschmacksidealist vor Bioglück! Frusamico von Münchner KindI Senf begeistert in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber immer mit reiner Frucht und ohne jede Zusätze. Schon der naturreine Duft lässt erahnen, wie vielseitig und leicht sich damit appetitlichste Spezialitäten zubereiten lassen -von der Vorspeise bis zum Dessert und den Cocktails.

Sie wollen außergewöhnliche Speisen, die geschmacksglücklich machen? Die Antwort: Frusamico von Münchner KindI Senf! Nur wenige Tropfen der Fruchtessigzubereitung Frusamico runden ein Gericht perfekt ab, egal ob an Fleisch und Seafood,an Veggie-Gerichten und Desserts oder in Cocktails. Von süß bis sauer ist für jeden etwas dabei:Frusamico Zitrone und Apfel sind leicht und frisch wie ein Sommertag und machen sich wunderbar als Aroma für Kuchen. Frusamico Himbeere fügt eine beerige Komponente zu Desserts oder Prosecco hinzu und Granatapfel ist der zauberhafte Exot für Vorspeisen und Salate. Der Säureanteil der Fruchtzubereitung ist wesentlich milder als bei Essig. So fein und fruchtig ist der Geschmack, dass man die Frusamicos von Münchner KindI Senf sogar pur trinken könnte.

100 Prozent Geschmack,null Prozent Zusatz
Zusätzlich überrascht der Frusamico als Feinkostprodukt mit einzigartigen Bio­ Herstellungsmerkmalen. Diese stehen für eine neue Aroma-Generation in der Bio-Küche, durch gänzlich unverfälschte Natürlichkeit,in veganer Lebensmittelqualität! Der naturreine Geschmack eines Frusamicos kommt ausschließlich aus der ursprünglichen Bio-Frucht. Für jede Frusamico-Sorte wird zu 100 Prozent der pure Apfelfruchtsaft mit reinem Fruchtsaftkonzentrat in Südtiroler Demeter-Qualität verwendet: So gelangen 0 Prozent Wasser als Streckmittel in eine Frusamico Flasche. Ebenso selbstverständlich finden sich in diesem Bioprodukt weder Zusätze von Zucker noch Verdickungsmittel oder Farbstoffe. Das bedeutet: Frusamico ist vegan und alle Gewürze,Früchte und Öle, die für die Feinkostherstellung eines original Frusamicos benötigt werden, stammen nachweislich aus dem Bio-Fachhandel und aus einem kontrolliert ökologischen Anbau.

Als erster in Europa
Münchner Kindl Senf steht schon seit langem für beste Bio-Qualität aus Bayern. Was aber hat Senf mit Essig zu tun? Eine ganze Menge! Besonders früher lagen Senf- und Essigproduktion oft in einer Hand,da Branntweinessig eine Zutat von Senf ist. Und auch hier war Münchner Kindl Pionier: der Inhaber und Geschäftsführer Theo Hartl stellte mit seinem Partner Eberhard König in den 80er Jahren als erster in Europa Bia­ Sranntweinessig her. Davor verwendeten auch Bio-Hersteller "normalen" Essig. Der Frusamico von Münchner Kindl ist mehr Frucht als Essig und in seiner gänzlich unverfälschten Natürlichkeit der neue, unkomplizierte Geschmacks­ Liebling bei jeder Zubereitung.

Die Frusamicos von Münchner Kindl Senf sind ab Februar bei Verkaufsstellen in ganz Deutschland und im Online Shop von Münchner Kindl Senf erhältlich.

www.muenchner-kindl-senf.com