Chefmanship Centre: Das Menü ist das Bindeglied zwischen Koch und Gast: Es ist der Weg, kulinarische, saisonale Gerichte als Highlight der modernen Küche neu zu interpretieren.
Ob als Individualgastronom, als familiengeführter Landgasthof oder als Systemgastronom – es wird immer wichtiger, sich klar zu positionieren, sich positiv und sympathisch abzuheben. Der Workshop Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte zeigt den Teilnehmern ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen. Die Anwendungen sind auf den Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in Ihrer Küche umsetzten.
Zielgruppe:
Hotel, Restaurants & Großküchen
Inhalte:
12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
Abgeleitet aus den Top – Gerichten der Österreichischen Küche
Neue Präsentationstechniken & Verarbeitungstechniken
Exklusive Genüsse effektvoll präsentieren
Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung
Termine:
17. September 2015
22. September 2015