C+C Pfeiffer auf der GAST 2015

C+C Pfeiffer steht für höchste Lebensmittelkompetenz und das Beste für die Gastronomie: Die Highlights auf der „Alles für den Gast“ von 7. bis 11.11. in Salzburg sind die erfolgreich eingeführten Premium Fleischeigenmarken Asaredo Beef und Prime Beef, das umfassende Leistungsspektrum der C+C Pfeiffer Abholmärkte sowie die Genusskompetenz bei JAVA und TRINKWERK.

Mit Starkoch Johann Lafer holt C+C Pfeiffer beim diesjährigen Messeauftritt ein großes Vorbild der Gastro-Szene nach Salzburg. Gemeinsam mit der Schinkenmanufaktur Vulcano und Johann Lafer kürt der heimische Gastronomie-Großhändleram 10.11. im Rahmen der Jugendförderungsinitiative „Sterne von morgen“ die Sieger des „Jugend Rezept Contest 2015“ live auf der Messe.

C+C Pfeiffer präsentiert sich am Messestand 0118 in Halle 10 – TRINKWERK auf Stand 0228 in Halle 10.
 

Sterne von morgen: Jugendförderung hoch im Kurs
Ein besonderes Augenmerk bei C+C Pfeiffer gilt heuer der Jugendförderung. C+C Pfeiffer steht für kontinuierliche Weiterentwicklung und Fortschritt. Im Frühjahr wurde die Dachmarke „Sterne von morgen“ ins Leben gerufen, die Initiativen zur Förderung von Nachwuchstalenten bündelt. „Die Talent- und Jugendförderung ist uns ein Herzensanliegen. Gerade im Bereich Küche sehen wir großes Potenzial, um kreativen, engagierten Nachwuchs zu fördern. Lehrlinge von heute sind die Küchenchefs von morgen – wenn wir weiterhin ein Land mit weltberühmter Kulinarik sein wollen, müssen wir etwas dafür tun“, erklärt Thomas Panholzer, Geschäftsführer C+C Pfeiffer.

Gemeinsam mit Vulcano, dem steirischen Schinkenspezialisten, initiierte C+C Pfeiffer den Rezeptwettbewerb „Jugend Rezept Contest 2015“. SchülerInnen und Lehrlinge konnten ihre Rezepte rund um Vulcano Spezialitäten einreichen. Eine hochkarätige Expertenjury ermittelte drei Finalisten – mittels Online-Voting bis zum 31.10. auf www.sterne-von-morgen.at können alle für ihre Favoriten stimmen. Auf den Sieger wartet ein einwöchiges Praktikum bei Starkoch Johann Lafer. Gemeinsam mit Vulcano Ursprung und Johann Lafer werden am 10.11. bei der „Alles für den Gast“ in Salzburg die Sieger gekürt. Im Anschluss steht Johann Lafer dem Fachpublikum für Meet&Greets am C+C Pfeiffer Messestand zur Verfügung.


Premium Fleischeigenmarke: Höchste Qualität und Top Preis-Leistungsverhältnis
Mit den beiden Premium Fleischeigenmarken „Prime Beef“ und „Asaredo Beef“ erweiterte C+C Pfeiffer seine Produktpalette. „Das Rindfleisch für unsere neuen Marken kommt aus Übersee. Durch strenge Kontrollmechanismen und äußerste Sorgfalt bei Tierhaltung, Transport und Lagerung stellen wir höchste Qualität sicher“, so Thomas Panholzer. Mit beiden Marken schärft C+C Pfeiffer erneut seine Kompetenz in Sachen Fleisch, wie Panholzer stolz betont: „Als einziger heimischer Gastronomie-Großhändler führen wir ein vollständiges Fleischsortiment mit über 880 Fleischprodukten, das zusätzlich zu den frischen Premiumartikeln auch eine umfangreiche Palette an geschnittener Ware und Tiefkühlware beinhaltet.“ Das neue Premium Rindfleischangebot wird beim diesjährigen Messeauftritt präsentiert und kann verkostet werden.


Abholmärkte im Trend: C+C Pfeiffer präsentiert Leistungsspektrum
Kunden erwartet in insgesamt acht C+C Pfeiffer und vier mein c+c Standorten ein angenehmes Einkaufserlebnis durch großzügige Platzverhältnisse, übersichtliche Marktgestaltung mit kurzen Wegen und optimale Warenpräsentation. Das Konzept von C+C Pfeiffer vereint Service und Beratungsexpertise: So bündeln die bereits modernisierten Standorte Frischfisch, Frischfleisch sowie die Kompetenz von Cook2.0 Exquisit zu ausgewiesenen Marktplätzen.

Zusätzliche Serviceleistungen, wie das moderne Freezer-System zur Sicherstellung der Kühlkette nach dem Einkauf, kostenloses Einräumservice sowie „Spartage“ mit vielfältigen Rabattaktionen und das Partner-Modell BONUSPLUS komplettieren das Leistungsspektrum.


Genuss-Kompetenz bei JAVA Premiumcafe
JAVA Premiumcafe steht für gehobenen Kaffeegenuss – unverkennbar im Geschmack und exklusiv für ausgewählte Gastronomiepartner. Die Marke ist ein Fixpunkt in der heimischen Gastronomie und Kaffee-Genießer-Szene. Die hauseigene Kaffeerösterreich JAVAREI in der Steiermark boomt. Gastronomen erhalten bei JAVA eine 360°-Betreuung: Dazu zählt neben der Exklusivität im Angebot für Gastronomie und Hotellerie die Expertise als Kaffeesystemanbieter, umfassende Qualitätssicherungen, Kundenschulungen und die bewährte Logistik über C+C Pfeiffer.
 

TRINKWERK – Größte Auswahl bei Getränken
Mit seinem Wein- und Getränkefachgroßhandel TRINKWERK begeistert C+C Pfeiffer die Gastronomie. TRINKWERK bietet Österreichs größtes Sortiment aus 3.300 Weinen, 360 Schaumweinen und 1.200 Spirituosen. Durch exklusive Winzervertretungen, einem umfangreichen Italien-Portfolio, persönliche Betreuung und außergewöhnliche Serviceleistung hat sich TRINKWERK zum Getränkeexperten in der Gastro-Szene etabliert. Beim diesjährigen Messeauftritt präsentiert TRINKWERK einzigartige Produktinnovationen, die ausschließlich bei C+C Pfeiffer erhältlich sind. Mit den exklusiven Spirituosen aus dem Haus Ferrand erweitert TRINKWERK das umfassende Spirituosen Sortiment. Gastronomen profitieren von einzigartigen Produkten und können sich vom Mitbewerb durch einzigartige Spezialitäten abheben. Die neue Spezialität aus dem Haus Ferrand wird exklusiv auf der GAST Messe verkostet.


www.ccpfeiffer.at