“Premiumcafe” für die Gastronomie

Ganz dem Motto „Das Beste für die Gastronomie“ entsprechend, zeichnet sich das Java Kaffeesortiment durch Geschmack und Qualität aus. Die Kaffee-Eigenmarke wird in guter alter Handwerkskunst in der Kaffeerösterei, der Javarei in Bruck an der Mur, hergestellt.

Als fertiges Produkt ist der “Premiumcafe” der heimischen Gastronomie vorbehalten und mit dieser Exklusivität punkten Gastronomen bei ihren Gästen. In enger Zusammenarbeit mit Kunden wird die Qualität hochgehalten, speziell ausgebildete Kundenberater unterstützen
Gastronomiepartner mit Fachwissen und Qualitätschecks. Seit 2013 ist die neue Javarei in Betrieb und bietet damit ein ideales Umfeld für das Kaffeeröster-Handwerk. Bis zu 500 Tonnen, das sind ungefähr 500.000 Packungen, Kaffee werden dort jährlich produziert. Nur die feinsten Kaffeebohnen schaffen es in die Javarei zur weiteren Verarbeitung. Nach Rösttradition werden die Bohnen dort in hochwertige Kaffeesorten verwandelt. Durch die schonende Trommelröstung entwickeln die Kaffeebohnen ihr volles Aroma.

Ausgewogene Mischungen
Um Kaffees der Spitzenklasse zu erzeugen, wird großer Wert auf hervorragende Rohkaffeequalität gelegt. Um ein konstantes Qualitätsniveau beizubehalten, werden die 100% Arabica Bohnen ausschließlich von erfahrenen Lieferanten bezogen. Geprägt von Gefühl und Erfahrung werden in der Javarei aus den Rohbohnen schließlich drei “Premiumcafe”sorten der höchsten Güteklasse, die in Zusammenarbeit mit internationalen Kaffeespezialisten entwickelt wurden, produziert. Wie die Namen der verschiedenen Sorten anklingen lassen, stehen sie jeweils für typische Aromen und feinen Kaffeegenuss. Der Classica ist die vornehm-feine Sorte für klassischen Kaffeegenuss, mit seinem Aroma ideal für einen kleinen Braunen oder einen Verlängerten. Der Tempramenta verführt hingegen mit seinem dunklen Aroma am besten als Espresso, während der Natura mit seiner Natürlichkeit überzeugt und ein Zeichen für umweltbewusste Nachhaltigkeit setzt.

Java, als Mitglied der C+C Pfeiffer Familie, findet sich exklusiv imSortiment und kann daher für Kunden im Rahmen der Liefertour des Gastronomiegroßhändlers bezogen werden. Eine Zeitersparnis, die in der Hektik des Berufsalltags mehr als willkommen ist. Außerdem wird das Systemangebot individuell an die jeweiligen Bedürfnisse des Betriebes angepasst. Von Maschinenlösungen, über das Geschirr, bis hin zu unterstützenden Merchandising-Artikeln erhält jeder Gastronom das für ihn maßgeschneiderte Package.

Perfekte Zubereitung für feinsten Kaffeegenuss
Auch im Kundenservice wird bei Java auf starke Zusammenarbeit und Kundenbetreuung gesetzt. Wichtiges Fachwissen zum Thema Kaffee wird in Schulungen direkt in der Javarei vermittelt – das Ambiente könnte also nicht besser sein. Immerhin spielen das Gefühl und die Fingerfertigkeit des Fachmanns eine wesentliche Rolle in der Zubereitung einer geschmackvollendeten Tasse Kaffee. Aufgrund der Rundum-Betreuung und des Kaffeesortiments ist es kein Wunder, dass zahlreiche namhafte Kunden längst auf den Geschmack von Java gekommen sind. In den Worten von Gerhard Fuchs, Haubenkoch des Leutschacher 3 Hauben Kreuzwirt:
„Wir führen seit Jahren Java “Premiumcafe”, weil wir es unseren Gästen schuldig sind, auch im Kaffeebereich regionale Premiumqualität zu servieren.“ Java “Premiumcafe” von C+C Pfeiffer zeigt sich in der Gastronomie also mit Qualität, Aroma und perfektem Service durchwegs als zuverlässiger Partner.
 

www.javacafe.at