Talentticket Gewinner von Menu System vorgestellt

Menu System, der führende und  innovative Hersteller von Gastro- Induktionsherden wählt jedes Jahr junge Kochtalente, denen erfahrene Küchenchefs als Paten zur Seite gestellt werden und die während ihrer Ausbildung durch Coachings unterstützt werden. Dass dieses System Früchte trägt, konnte Menu System GF Österreich Thomas Lehmann stolz erzählen.

Stefan Lenz vom Tennerhof wurde bei der heurigen Anuga zum Koch des Jahres gewählt. Auch er war einst Inhaber eines Talente Tickets.

Die jungen Talente 2015 sind: Christoph Schönhill, Niko Danninger, Victoria Meinhardt, Andre Steiner und Tanja Hörschläger. Ihre Paten sind keine Unbekannten: Martin Holzner vom Gartenhotel Maria Theresia in Hall in Tirol, Lukas Kapeller aus Steyr, Michael Oberrauter vom Thermenhotel Ronacher, Mathias Seidl vom Arlberg Hospiz und Stefan Kastner vom Jetlake in Feldkirchen bei Linz.

Bei der Gast versammelten sie sich am Stand des Induktionsherd-Herrstellers, gemeinsam mit Markus Zeiser, Küchenchef am Stand, der für die kulinarischen Höhepunkte sorgte.

www.menu-system.com