Pacojet auf der Intergastra in Stuttgart

Pacojet 2 ist die Evolution der über 20 jährigen Erfolgsgeschichte des Pacossierens. Das Sondermodell Pacojet 2 „When Cooking Became Swiss“ ist weltweit auf tausend Stück limitiert und unterscheidet sich durch den exklusiven Look sowie sein spezielles Zubehör.

Seit über 20 Jahren eröffnet der Weltmarktführer Pacojet mit seinem einzigartigen System für die Verarbeitung frischer, tiefgefrorener sowie frischer, nicht gefrorener Lebensmittel nahezu unbegrenzte Möglichkeiten und hat sich als ein unverzichtbares Gourmet-Gerät in den Küchen der besten Restaurants, Catering-Unternehmen sowie in der Sozialverpflegung rund um den Globus etabliert. Durch das Pacossieren intensiviert sich das ursprüngliche Aroma der Lebensmittel, die natürlichen Farben bleiben erhalten und die Textur wird ultrafein. Diese cremigen Endprodukte in feinster Konsistenz sind die Basis für die Zubereitung pikanter und süßer Speisekreationen. Die Einsparung von Arbeitszeit und Kosten, ebenso wie die erheblich reduzierten Lebensmittelreste machen Pacojet zudem betriebswirtschaftlich hoch interessant – besonders im Zusammenhang mit Wareneinsatzkontrollsystemen und mit mehreren großangelegten Initiativen wie beispielsweise United against Waste.

Pacojet wird ausschließlich in der Schweiz produziert. Die mit Schweizer Ingenieurs-Know-How entwickelte Präzisionstechnik und der hohe Qualitätsstandard in der Verarbeitung sorgen zuverlässig für konstante Leistung und für eine lange Lebensdauer. Zur Messe Intergastra wird das exklusive Sondermodell erstmals vorgestellt.

Was die Sonderedition Pacojet 2-System „When Cooking Became Swiss“ ausmacht?
• Die exklusive, neue Gehäusefarbe
• Alle Zubehörteile zum Pacossieren und Reinigen sind in diesem Sondermodell enthalten, plus folgendem Mehrwert- bzw. Sonderzubehör:
   • Ein Pacossierflügel „Gold“; mit Titannitrid für eine längere Lebensdauer gehärtet (statt Pacossierflügel „Standard“)
   • Zehn Becherdeckel „rot“ anstatt zwei weißen Becherdeckeln
   •  Ein Pacojet „Rescue-Kit“, der eine Display-Schutzfolie (Set à 2 Folien), einen zusätzlichen Spritzschutz sowie einen Vorabstreifer beinhaltet.

Messetipp für kluge Köch(pf)e:
Das Sondermodell Pacojet 2 „When Cooking Became Swiss“ mit einem Mehrwert von knapp 200 Euro gibt es bei Bestellung auf der Intergastra zum gleichen Preis wie das Pacojet 2-Standard-System!

Die limitierte Sonderserie Pacojet 2 „When Cooking Became Swiss” enthält im Detail:

• 1x Pacojet 2 „When Cooking Became Swiss“
• 1x Pacossierflügel „Gold“
• 1x Spritzschutz komplett
• 1x Schutzbecher und Spatel
• 1x Reinigungsset komplett (Grün & Blau)
• 1x Pacojet 2 Internationales Rezeptbuch
• 2x Pacossierbecher
• 10x Rote Becherdeckel
• 1x Pacojet Erhaltungskit: 1x Display-Schutzfolie(2 Stück), 1x Zusätzlicher Spritzschutz komplett, 1x Extra Vorabstreicher

Pacojet auf der Intergastra in Stuttgart
Halle 1
Stand 1B61

www.pacojet.com