Dieses Jahr startet Rieber auf der Intergastra als Gewinner des INTERGASTRA INNOVATIONSPREISES 2016, der im Rahmen der Messeeröffnung am 20.02.2016 von Herrn Günther Oettinger überreicht werden wird. Diese Auszeichnung für das Digitalisierung- und Organisationssystem °CHECK bestätigt Rieber in seinem Tun, Produkte und Systeme mit Mehrwert zu entwickeln, mit dem Anspruch resourcenschonend, energieeffizient und somit umweltschonend zu wirken.
Was das prämierte Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK alles kann, wird auf dem Rieber Messestand präsentiert. Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Dem Kunden wird außerdem das benutzerfreundliche, einfache Einsteigersystem checkfree vorgestellt das, ganz neu, in Kombination mit einem thermoport®4.0 1000 KB i. in silber, dem Kunden präsentiert wird. Dabei liegt der Schwerpunkt auf dem Bereich der Organisation.
Einfache Handhabung, einen effizienten, resourcenschonenden und nachhaltigen Einsatz der Geräte und Materialien bestimmen das Programm von Rieber. Dies steht für die Produkte ebenso wie für den Messestand. Luftige Arkaden aus nachhaltigem Bambus spiegeln die Idee von einem sorgsamen Umgang mit den endlichen Resourcen dieser Welt wider.
Rieber präsentiert auf der Messe eine neue Dimension einer Ausgabelinie: diecafeteria mit system
Auch hier spiegelt sich Bambus wieder. Puristisch und in System-Bauweise. Dabei können vorhandene Geräte in die System-Module eingeschoben werden. Lassen Sie sich überraschen!
Freuen sie sich auf eine einzigartige Auswahl an Produkten auf der Intergastra in Stuttgart vom 20.02. – 24.02.2016 / Halle 1, Stand E30.