Neue aromatisierte Kaffees

Nespresso bietet mit zwei neuen Kaffees nun auch Business-Kunden die Möglichkeit, den Wünschen der Gäste nach aromatisierten Kaffees zu entsprechen. Die beiden Grands Crus – Espresso Caramel und Espresso Vanilla – ergänzen das permanente Nespresso Business Sortiment, wodurch dieses nun mehr 13 Varietäten umfasst.


Zahlreiche Studien zeigen, dass Konsumenten eine vielfältige Auswahl an Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksnoten schätzen. Mehr als die Hälfte äußert den Wunsch, neue und einzigartige Geschmackskreationen ausprobieren zu wollen. Nach dem großen Erfolg der Variations und der Limited Edition Variations im B2C Segment bietet Nespresso nun auch für den professionellen Bereich, zwei außergewöhnliche aromatisierte Kaffees an. Basis dieser neuen Nespresso Grands Crus ist der Espresso Forte mit der Intensität 7. Die Geschmacksaromen der beiden Kaffees zeichnen sich durch dezente Noten aus und sind perfekt auf den Espresso Forte abgestimmt. Sowohl der Espresso Caramel, als auch der Espresso Vanilla enthalten natürliche Aromen ohne Allergene. Beide Espressos begeistern Kaffeeliebhaber mit einzigartigen Aromakompositionen und einer außergewöhnlich dichten Crema. Um die natürlichen Geschmacksnoten dieser exquisiten Kaffees optimal zu genießen, empfiehlt Nespresso diese als Espresso oder auch als köstliche Kaffee-Rezeptkreation zu konsumieren.
“Aromatisierte Kaffees werden bei Gästen und Konsumenten immer beliebter. Sowohl die Besucher der Gastronomie und Hotellerie wie auch die Mitarbeiter in Unternehmen haben fortan die Möglichkeit Geschmackskreationen exquisiter Nespresso Grands Crus, die sie von zu Hause kennen und schätzen auch außer Haus zu genießen.”, erklärt Oliver Perquy, Geschäftsführer von Nespresso Österreich.

Espresso Caramel
Die natürliche Süße von Karamell offenbart einen runden Kaffee süd- und mittelamerikanischer Arabicas, der an karamellisierten Zucker erinnert.
Intensität 7
 

Espresso Vanilla
Das volle und leicht karamellisierte Aroma von Vanille zeichnet diesen intensiv gerösteten Grand Cru aus süd- und mittelamerikanischen Arabicas aus.

www.nespresso.com