Restaurant Krüner Stub’n eröffnet

Ausgedehnte Wanderungen mit herrlichem Blick auf das Karwendelgebirge sowie die Zugspitze – dafür ist die Tourismusgemeinde Krün im Landkreis Garmisch-Partenkirchen weit über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt.

Auf kulinarischer Ebene sorgt seit Anfang Dezember des Vorjahres das neu eröffnete Restaurant „Krüner Stub’n“ für Furore. Max Schandl und Lydia Juraske haben sich mit ihrem ersten eigenen Lokal ihren beruflichen Lebenstraum erfüllt und widmen sich mit viel Engagement und Freude den Bedürfnissen ihrer Gäste. Internationale Erfahrung hat das junge, kreative Gastronomen-Paar in zahlreichen renommierten Häusern gesammelt.

Vor der Eröffnung wurde das Haus, in dem sich neben dem Restaurant auch sechs Gästezimmer sowie vier Ferienwohnungen befinden, einer umfassenden Renovierung unterzogen. Dabei wurden die Raumnutzung sowie die logistischen Abläufe der gesamten Gastronomie-Ebene neu strukturiert.

Die innenarchitektonische Gestaltung des Restaurants, das – dem Stuben-Charakter entsprechend – in verschiedene Bereiche gegliedert ist, spiegelt die Philosophie des Hauses wider: traditionell und bodenständig, jedoch mit einigen modernen Akzenten kombiniert. Einen besonderen Blickfang stellt die einzigartige Sammlung historischer Bierkrüge beim Stammtisch dar.

Koll Gastro Konzept wurde von der Familie Schandl mit der Erstellung eines Funktions- und Gestaltungskonzeptes sowie der 3D-Visualisierung beauftrag.

Die Realisierung erfolgte in Zusammenarbeit mit Handwerksbetrieben aus der Region.

www.koll.co.at
www.kruener-stubn.de