Carpe Diem Matcha in der 250 ml Glasflasche

Pünktlich zum Frühlingsstart macht Carpe Diem Premium Tea Drinks die Getränkekarten grüner: Neben den bekannten Kombucha-Variationen Classic, Quitte und Cranberry gibt es ab April 2017 auch das auf hochwertigem Grüntee basierende Getränk „Matcha Sparkling Green Tea“exklusiv für die Gastronomie in der 250 ml Glasflasche (24er Kiste Mehrweg).

Grün, erfrischend und voll im Trend
Angereichert mit erfrischender Kohlensäure, basierend auf direkt gebrühtem Grüntee und verfeinert mit natürlichen und hochwertigen Zutaten wie Nashi-Birne und Ingwer ist das Premium Teegetränk die punktgenaue Antwort auf den lange anhaltenden Matcha-Hype.

Wie alle Produktkreationen der zeitgeistigen Marke ist der „Matcha Sparkling Green Tea“ vegan zertifiziert, zu 100% aus natürlichen Zutaten und mit wenig Zucker.

„Mit Carpe Diem möchten wir nicht nur auf Trends reagieren, sondern diese setzen. In der modernen Hotellerie und szenigen Restaurants kommt zunehmend der Wunsch nach erfrischenden und innovativen Alternativen zu Softdrinks auf. Mit dem ‚Matcha Sparkling Green Tea’ bringen wir nicht nur den Superfood-Trend als leckeres Premium-Teegetränk in die Flasche sondern erfüllen mit dem ikonischen Carpe Diem Flaschendesign – erstmals im Grünglas – gehobene ästhetische Ansprüche.“, so Thomas Blankenberg, Nationaler Vertriebsdirektor für Handel & Gastronomie von Rauch Fruchsäfte.

Prickelndes Allround-Talent
Neben den Sortimentsklassikern Kombucha Classic, Quitte und Cranberry ist „Matcha“ die erste Getränkeinnovation von Carpe Diem, die ohne Fermentation auskommt. Für das charaktertypische Prickeln sorgt besonders feinperlige und natürliche Kohlensäure und macht somit die neue Generation an Teegetränken zur perfekten Alternative für die Teestunde am Nachmittag, am morgendlichen Frühstücksbuffet oder in Trend-Cocktails auf Alkoholbasis.

Besonders lecker und sehr, sehr anders schmeckt der erfrischend grüne „Matcha Mule“.

www.carpediem.com