Großküchen, die alle begeistern


Öde gestaltet, arg geruchsbelastet und fies verkochte Speisen … so die Vergangenheit der Großküchen und Betriebsgastronomie. Die Zukunft: Prozesse, die optimiert und digitalisiert sind, eine Gestaltung, die die Seele nährt und Essen, das wirklich gut ist.

Alle aktuellen Entwicklungen auf der Jahrestagung Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie am 10. + 11. Oktober 2017 in Wien: die hilfreichsten digitalen Neuerungen, gesunde und nachhaltige Betriebsverpflegung, Corporate Architecture, Hygiene, Speisereste-Management, Hochschulgastronomie 4.0, Projektplanung, und vieles mehr. Geballtes Know-how vor Ort – diskutieren Sie mit Experten aus Theorie und Praxis.

Und besuchen Sie die Betriebsküche und die Rekordmeisterbar des Allianz Stadion in Wien, inklusive Abendevent.

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017 – 10. + 11. Oktober 2017 in Wien

www.management-forum.de/grosskueche-wien