Ob in Küche oder Restaurant – Sauberkeit ist eine Grundvoraussetzung für das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Wo es um Lebensmittel geht, dort geht es auch um strengste Hygieneauflagen. Mit dem Seminar zur Küchenhygiene in der hollu Akademie sind Sie und Ihre MitarbeiterInnen auf der sicheren Seite.
Erstklassige Hygiene wirkt einladend und gibt Sicherheit – dem Gast und Ihnen als Gastronom oder Hotelier. Doch, wie lassen sich im oft hektischen Küchenalltag die HAACP- und GHP-Richtlinien einhalten? Hier kommt es ganz entscheidend auf das Know-how Ihres Personals an. Sind Ihre Mitarbeiter auf dem neuesten Stand in puncto Reinigung und Desinfektion? Wertvolles Wissen aus der Praxis für die Praxis erhalten sie von den Experten der hollu Akademie. Die SeminarteilnehmerInnen erfahren die wesentlichen Fakten im Umgang mit Lebensmitteln – vom Anlieferungs- bis zum Ausgabeprozess. Bereichsspezifische Hygienemaßnahmen, Hygiene-Checks & Dokumentation, Arbeitsplatzgestaltung, Arbeitsschutz & Handhygiene stehen ebenfalls auf dem Lehrplan des Seminars zur Küchenhygiene. Investieren Sie in die hochwertige Aus- und Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter und somit in hohe Hygienestandards und das Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Seminar für Küchenhygiene – Jetzt anmelden!
- 20. Oktober 2017 – hollu Nierlassung Linz/Wolfern
- 23. Oktober 2017 – hollu Nierlassung Wien