Roland Huber, Küchenchef im „Le Ciel by Toni Mörwald“, hat die dritte Haube erkocht

2017 ist ein Erfolgsjahr für das „Le Ciel by Toni Mörwald“, dem Gourmet-Restaurant des Grand Hotel Wien und das Küchenteam rund um Küchenchef Roland Huber. Nach der erneuten Bestätigung des Michelin-Sterns im März 2017, wurde jetzt die dritte Haube mit 17 Punkten von Gault Millau verliehen.

Die Leistung des gesamten Teams, sowohl der Küche von Roland Huber als auch des Services unter der Leitung von Günter Moser ist nicht nur außerordentlich souverän und konstant, sondern herausragend in allen Linien. „Die Küche zeichnet sich durch höchste Kreativität, allerbeste Qualität und bestmöglichste Zubereitung“ – so die Bewertung von Gault Millau.

Generaldirektor des Grand Hotel Wien Horst Mayer ist stolz auf das gesamte Team. „Nur durch den persönlichen Einsatz jedes Einzelnen kann diese konstante Leistung in dieser Top-Qualität gehalten werden, beglückwünschte Mayer seine Le Ciel by Toni Mörwald Mitarbeiter.

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