WEIN & CO vereint erneut die variationsreiche Welt der Weine in Wien


Über 200 WinzerInnen sowie Spirituosen- und Alimentari-ProduzentInnen aus aller Welt geben sich dieses Jahr auf ein Neues die Ehre und sind Teil der MondoVino, um ihre exklusiven Produkte zu präsentieren. Mehr als 1.000 Weine, eine Natural Wine-Bar, sowie eine Bar mit Top-Raritäten aus aller Welt, warten auf die BesucherInnen.

Schon zum dritten Mal verwandelt sich das MAK zum „Place to be“ für alle mit vinophiler Veranlagung aber auch für jene, die erstmalig in die Wein-Welt eintauchen möchten, und ist Schauplatz für das fulminante Wein- & Kulinarikfestival MondoVino. Die zahlreich erwarteten BesucherInnen können sich am 17. & 18. November (Freitag & Samstag) von 15:00 bis 21:00 Uhr von der Welt der WEIN & CO Weine selbst überzeugen und mit feinen, genussvollen Überraschungen ihren Gaumen verwöhnen lassen.

"Die MondoVino ist zum jährlichen Highlight für Weinbegeisterte geworden“, so WEIN & CO Gründer Heinz Kammerer, "es ist eine große Freude zu sehen, wie stark die Nachfrage ist und wie schnell sich die Weinszene weiterentwickelt. Jedes Jahr dürfen wir etliche neue Gesichter begrüßen!“ Die Auswahl der AusstellerInnen zeigt sich wieder sehr anspruchsvoll, mit einer Selektion von über 200 – aus aller Welt stammenden – WinzerInnen. Ob Weingüter vom Neusiedlersee, aus der Steiermark, der Wachau, aus französischen Weinregionen, Italien, Spanien oder Südafrika – sie alle holt WEIN & CO nach Wien.

Den WinzerInnen und deren edlen Tropfen wird auf der MondoVino viel Aufmerksamkeit geschenkt und so auch der hauseigenen WEIN & CO Kollektion „Ausgesucht“. Diese wird in ihrer ganzen Sortimentsbreite präsentiert und soll die BesucherInnen nicht nur mit ihren Etiketten wahrlich „ansprechen“.

Der Umfang, der auf der MondoVino ausgestellten Weine, ist auch dieses Jahr wieder für alle WeinliebhaberInnen eine besondere Freude: Denn die über 1.000 präsentierten Tropfen stehen zur Verkostung bereit. Auch heuer liegt ein Schwerpunkt auf den angesagten Natural Wines, dem neuesten Trend in der weiten Welt der Önologie. „Nicht ohne Grund bekommt man in hippen Weinbars in New York, London oder Berlin Natural Wines serviert. Biologisch hergestellte Weine, die außerdem – so gut es geht – auf Zusatzstoffe verzichten, passen perfekt zu einem ganzheitlichen Ansatz und werden auch in Österreich immer gefragter“, erzählt Heinz Kammerer.
Neben alten Weinklassikern, trendigen Newcomern, hochwertigen Bränden, hochprozentigen Whiskys oder Gins, wartet unter anderem auch das neueste aus den Reihen der Tonics & Bitter sowie der feinen Delikatessen und Schokoladen auf die Gäste.

Ein genussvoller Besuch ist vorprogrammiert!

www.weinco.at