Bio liegt im Trend – erster Markenprosecco ab sofort auch in BIO Qualität erhältlich. Mionetto DOC BIO Extra Dry aus Bio-Trauben ist das neue Geschmackserlebnis für alle, denen eine nachhaltige Ernährungsweise am Herzen liegt und die ein Prosecco-Genusserlebnis in biologischer Qualität suchen. Der prickelnde Bio-Prosecco definiert sich durch seine intensive Perlage, das fruchtige Bukett nach Apfel, Ananas und Orange sowie durch feine Akazien-Aromen.
Grundlage für den Mionetto DOC BIO Extra Dry besticht ist eine fein abgestimmte Cuvée weißer Trauben aus dem Veneto und Trentino – hergestellt aus Trauben, die ohne Verwendung von chemischen Produkten und synthetischer Düngemittel angebaut wurden. Auch die Stillweine werden bei der Cuveétierung getrennt von anderen Prozessen verarbeitet. Der italienische Bio-Schaumwein besticht durch seine leuchtende Farbe, feine Perlage und fruchtiges Bukett. Somit ist der Mionetto DOC BIO Extra Dry eine ideale Ergänzung der Mionetto Prestige Collection – diese steht für Leidenschaft, Tradition, Stil, Exzellenz und Qualität in jedem Detail und passt ideal zu Risotto, Fisch und Meeresfrüchten.
„Mit dem aktuellsten Neuzugang im Sortiment, dem Mionetto DOC Bio Extra Dry Prosecco, können wir nun auch jene Verbraucher ansprechen, die besonderen Wert auf nachhaltige, biologische Herkunft legen und sind damit der erste namhafte Anbieter von biologischen Schaumweinprodukten,“ so Philipp Gattermayer, Österreich Geschäftsführer Henkell & Co. Sektkellerei Ges.m.b.H.