Brunner Kärntner Nudel blickt auf erfolgreiche GAST in Salzburg zurück


Das Kärntner Familienunternehmen, die „Brunner Kärntner Nudel Manufaktur“, konnte die vielen Besucher wieder mit einer Neuheit überraschen. Mit dem neuen Broccoli-Spargelnudel hat Brunner das vierte vegane Teigtascherl in sein Sortiment aufgenommen. „Vegan und vegetarisch ist mittlerweile in den Speisekarten der Gastronomie angekommen,“ berichtet Albin Brunner, einer der Geschäftsführer des Familienbetriebes.

Auch das neue Kärntner Nudel-Kochbuch mit den vielen Rezeptvorschlögen vom diesjährigen Kärntner Nudel-Award fand sehr großen Anklang und wurde gerne mitgenommen.

Mit der Messe in Salzburg begann auch wieder die Ausschreibung für den Kärntner Nudel-Award 2018. Einsendeschluss ist der 14. März 2018.

Die Brunner GmbH ist ein Kärntner Familienunternehmen, das sich ausschließlich auf die professionelle Herstellung von hochwertigen Kärntner Nudeln konzentriert. Das Unternehmen, welches nach IFS (International Food Standard) „higher level“ zertifiziert ist, vertreibt die Kärntner Nudeln in Österreich und Deutschland über den Groß- und Einzelhandel. Ca. 20 Mitarbeiter in Produktion und Vertrieb sorgen dafür, dass der kulinarische Botschafter Kärntens bis nach Sylt in den Speisekarten der  Gastronomie vertreten ist.

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