Jahrestagung Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie

Total digital, sehr hygienisch und absolut modern – Großküchen sind attraktive Arbeitsplätze, die Spirit ins Team bringen. Die Auswirkung: Abwechslungsreiche, gesunde Kost in Top-Qualität, für echte Genusserlebnisse und zufriedene Gäste.

Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme und Gäste sind heute nicht mehr bereit, alles zu schlucken, was ihnen serviert wird. Gut so. Der Anspruch an die Qualität und Nachhaltigkeit von Nahrung ist deutlich gestiegen. Großküchenbetreiber können diesen Trend für sich nutzen: Mit innovativen Erfolgskonzepten, Effizienz im Küchenprozess und professioneller Küchenplanung.

Auf der Jahrestagung Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie werden alle relevanten Trends und viele wertvolle Erfahrungen zur Diskussion gestellt sowie das neu eröffnete Betriebsrestaurant DO&CO München GmbH Freiraum in Unterschleißheim besichtigt.

Information und Anmeldung:
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
26./27. April 2018 in München

www.management-forum.de/grosskueche