Convotherm erhält Top hotel STAR AWARD 2018 in Gold

Die Convotherm Elektrogeräte GmbH freut sich über eine weitere Auszeichnung: Am 11. März erhielt das Unternehmen auf der INTERNORGA den goldenen Top hotel STAR AWARD 2018 in der Kategorie NonFood. Prämiert wurde ConvoSmoke, eine eingebaute Räucherfunktion, welche optional für den Convotherm 4 easyTouch 6.10, 6.20, 10.10 und 10.20 angeboten wird.

„Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung mit dem Top hotel STAR AWARD“, sagte Arndt Manter, Director Product Management Convotherm, welcher die Auszeichnung stellvertretend für das Unternehmen entgegen nahm. „Mit ConvoSmoke bieten wir Hotelliers und Gastronomen die Möglichkeit, ihre Produkte ganz einfach mit Raucharomen zu veredeln und so ihren Gästen ganz besondere Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir sehen diese Auszeichnung als Bestätigung, dass unsere Zusatzfunktion von den Anwendern geschätzt wird.“

Indoor-Räuchern mit ConvoSmoke
So komfortabel kann Räuchern sein: Mit der optionalen Räucherfunktion ConvoSmoke können Anwender ganz einfach mithilfe ihres Convotherm 4 easyTouch Produkte veredeln und so mehr Gewinn erzielen. So muss lediglich die Räucherbox auf das im Garraum integrierte Heizelement geschoben werden – anschließend arbeitet das Gerät vollautomatisch und prozesssicher. Auf diese Weise können auch zeitintensive Zubereitungsprogramme mit mehreren Garprofilen über Nacht durchgeführt werden, eine Anwesenheit vor Ort ist nicht nötig. Dank des einzigartigen Advanced Closed System+ (ACS+) ist dabei garantiert, dass der Rauch während des Vorgangs im Kombidämpfer bleibt. Auf diese Weise entsteht zusätzlich eine höhere Rauchkonzentration, welche für ein noch intensiveres Geschmacksaroma sorgt.

Der Top hotel STAR AWARD
Der Top hotel STAR AWARD wird bereits seit 2008 von dem renommierten Branchenmagazin Top hotel für die besten Produkte der Hotellerie vergeben. Auch in diesem Jahr wurden für die finale Abstimmung je drei Produkte in insgesamt 15 Kategorien nominiert: Design, Dienstleitung, Effizienz, Food & Beverage, Food-Konzept, Flexibilität, Innovation, IT, NonFood, Online, Technologie, Usability, Verkaufsförderung, Wellness und Wirtschaftlichkeit. Anschließend bestimmten rund 4.300 der Top hotel-Leser über die Platzierung ihrer Favoriten.

www.convotherm.com