Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Österreich

Welche effizienten Küchenprozesse zeichnen das Betriebsrestaurant der Zukunft aus? Welche Lebensmittel werden in der Großküche der Zukunft verwendet? Sind Sie mit Ihren Hygienekonzepten auf dem neuesten Stand? Wie digital wird die Küche der Zukunft wirklich? Antworten auf diese Fragen erleben Sie live auf der Jahrestagung.

Es erwarten Sie unter anderem vom 9./10. Oktober 2018 in Wien:

> Food-Trends: Essen und Ernährung als Lifestyle Thema
> Effizienz im Küchenprozess: Lean Management hilft
> Die Küche der Zukunft: digital wie noch nie
> Gemeinschaftsverpflegung: Nachhaltigkeit ist ein Muss
> Hygienekonzepte: HACCP im Großküchenbau
> Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung
> Großküchenplanung: Mit BIM professionell konzipieren
> Co-Working Küche: Co-Cooking als Geschäftsmodell

Special: Besichtigung der neu renovierten Kantine „Hannah‘s Speisesaal“ im Gesundheitsministerium und der Gastronomie am Erste Campus der EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.

Freuen Sie sich auf eine spannende Veranstaltung, knüpfen Sie wertvolle Kontakte und werfen Sie auf der begleitenden Fachausstellung einen Blick hinter die Kulissen der Großküchen-Welt!

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