Welche effizienten Küchenprozesse zeichnen das Betriebsrestaurant der Zukunft aus? Welche Lebensmittel werden in der Großküche der Zukunft verwendet? Sind Sie mit Ihren Hygienekonzepten auf dem neuesten Stand?
Wie digital wird die Küche der Zukunft wirklich? Antworten auf diese Fragen erleben Sie live auf unserer Jahrestagung. 9./10. Oktober 2018 in Wien last minute!
Es erwarten Sie unter anderem:
> Food-Trends: Essen und Ernährung als Lifestyle
> Effizienz im Küchenprozess: Lean Management hilft
> Die Küche der Zukunft: digital wie noch nie
> Gemeinschaftsverpflegung: Nachhaltigkeit ist ein Muss
> Hygienekonzepte: HACCP im Großküchenbau
> Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung
> Großküchenplanung: Mit BIM professionell konzipieren
> Co-Working Küche: Co-Cooking als Geschäftsmodell
Special: Besichtigung der neu renovierten Kantine „Hannah‘s Speisesaal“ im Gesundheitsministerium und der Gastronomie am Erste Campus der EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.
Freuen Sie sich auf eine spannende Veranstaltung, knüpfen Sie wertvolle Kontakte und werfen Sie auf unserer begleitenden Fachausstellung einen Blick hinter die Kulissen der Großküchen-Welt!