Erscheinungstermine


Foto: sxc

Zur rechten Zeit am rechten Ort: Platzieren Sie Ihre Anzeige zu unseren Themenschwerpunkten.
* Für PR-Berichte gilt der Anzeigenschluss als Druckunterlagenschluss.

2021

27. Oktober 2021 – Ausgabe 6
Anzeigenschluss: 23. September 2021
Druckunterlagenschluss: 30. September 2021*

Sonderthema: Desserts, Süßspeisen & Wintereis

Messevorschau:

  • Alles für den Gast Salzburg (6. – 10. November 2021)
  • IGEHO Basel (20. – 24. November 2021)
  • Weinmesse Innsbruck (25. – 27. November 2021)

Themen:

  • Bargeldloser
  • Zahlungsverkehr
  • Bettwaren, Bettwäsche
  • Bierspezialitäten: National und International
  • Buffet & Bankett
  • Energieversorgung
  • Fish & Seafood
  • Fuhrpark
  • Getränkevielfalt
  • Gewürze, Essig & Öl
  • Großküche & Technik
  • Heißgetränke
  • Kulinarik
  • Raumkonzepte
  • Sekt & Prickelndes

13. Dezember 2021 – Ausgabe 7
Anzeigenschluss: 16. November 2021
Druckunterlagenschluss: 23. November 2021*

Sonderthema: Weihnachtsspecial

Themen:

  • Aktuell: Die Wintersaison
  • Alles für den Gast-Rückblick
  • Bier: Festbock
  • Süße Kulinarik
  • Saison-Vorschau
  • Produktneuheiten

{JAthumbnail off}

 

 

Foto: sxc

2022

7. März 2022 – Ausgabe 1
Anzeigenschluss: 3. Februar 2022
Druckunterlagenschluss: 10. Februar 2022*


Sonderthema: Vegan & Vegetarisch

Messevorschau:

  • Weinmesse Innsbruck (10.– 12. März 2022)
  • INTERNORGA Hamburg (18. – 22. März 2022)
  • ProWein Düsseldorf (27. – 29. März 2022)

Themen:

  • Biere, Marken, Trends
  • Cash & Carry
  • Combidämpfer & Co.
  • Fruchtsäfte, Frühstück & Brunch
  • Fuhrpark & Gästeshuttle
  • Gast- & Biergärten
  • Garten- & Terrassenmöbel
  • Hausmannskost
  • Hotel- & Gastronomieeinrichtungen
  • Kartoffel- & Knödelspezialitäten
  • Reinigung & Hygiene
  • Reservierungssysteme
  • Schirmbar- & Sonnenschutzkonzepte
  • Schwimmbäder & Whirlpools

13. September 2022 – Ausgabe 5
Anzeigenschluss: 11. August 2022
Druckunterlagenschluss: 18. August 2022*

Sonderthema: Pasta & Saucen
 

Messevorschau:

  • FAFGA Innsbruck (19. – 22. September 2022)
  • Anuga Köln (9. – 13. Oktober 2022)
  • GUSTAV Dornbirn (14. – 16. Oktober 2022)
  • Hotel Bozen (17. – 20. Oktober 2022)

Themen:

  • Abrechnungssysteme
  • Berufsbekleidung: Tracht & Trends
  • Bio-Trends
  • Cash & Carry
  • Customer-Stories
  • Fleisch-Wild-Geflügel
  • Kaffee- & Teespezialitäten
  • Licht-Design & Raumkonzepte
  • Reinigung & Hygiene
  • Schanktechnologie
  • Spirituosen & Miniaturen
  • Weinlese & Weintrends
  • Wellness & Spa
  • Verpackungslösungen (Beyond Plastic)
       

11. April 2022 – Ausgabe 2
Anzeigenschluss: 10. März 2022
Druckunterlagenschluss: 17. März 2022*

Sonderthema: E-Mobilität

Messevorschau:

  • Transgourmet PUR Salzburg (25. – 26. April 2022)
  • Anuga FoodTec Köln (23. – 26. April 2022)

Themen:

  • Biergenuss, Radler & Alkoholfreies
  • Bio-Trends
  • Convenience & Tiefkühltechnik
  • Design, Einrichtung & Architektur
  • Eisspezialitäten
  • Grilltechnik & Barbecue
  • Insektenschutz & Schädlingsbekämpfung
  • IT, Social Media & Marketingtools
  • Kaffee- & Teegenuss
  • Kassen- & EDV-Systeme
  • Kresse & Co.
  • Multimedia-Systeme
  • Spirituosen
  • Wein & Weinkultur

24. Oktober 2022 – Ausgabe 6
Anzeigenschluss: 22. September 2022
Druckunterlagenschluss: 29. September 2022*

Sonderthema: Desserts, Süßspeisen & Wintereis

Messevorschau:

  • Alles für den Gast Salzburg (5. – 9. November 2022)

Themen:

  • Bargeldloser Zahlungsverkehr
  • Bettwaren, Bettwäsche
  • Bierspezialitäten: National und International
  • Buffet & Bankett
  • Energieversorgung
  • Fish & Seafood
  • Fuhrpark
  • Getränkevielfalt
  • Gewürze, Essig & Öl
  • Großküche & Technik
  • Heißgetränke
  • Kulinarik
  • Raumkonzepte
  • Sekt & Prickelndes
       

16. Mai 2022 – Ausgabe 3
Anzeigenschluss: 14. April 2022
Druckunterlagenschluss: 21. April 2022*

Sonderthema: Bio, Nachhaltigkeit & Regionalität

Themen:

  • Aus- und Weiterbildung
  • Brot & Gebäck
  • Catering & Partyservice
  • Foodtrends 2022
  • Internet & Kommunikation
  • Küchentechnik
  • Kühl- & Klimatechnik
  • Mineralwasser
  • Plant Based Food
  • Reinigung & Hygiene
  • Sanitär-Ausstattungen &Hotelbäder
  • Teig- & Backwaren
  • Weizenbiere
  • Wellness & Fitness

12. Dezember 2022 – Ausgabe 7
Anzeigenschluss: 17. November 2022
Druckunterlagenschluss: 24. November 2022*

Sonderthema: Weihnachtsspecial

Themen:

  • Aktuell: Die Wintersaison
  • Alles für den Gast-Rückblick
  • Bier: Festbock
  • Internationale Küche
  • Süße Kulinarik
  • Saison-Vorschau
  • Produktneuheiten

27. Juni 2022 – Ausgabe 4
Anzeigenschluss: 25. Mai 2022
Druckunterlagenschluss:  2. Juni 2022*

 

Sonderthema: Sommerdrinks

Themen:

  • Alkoholfreie Getränke
  • Wasser & Nearwater
  • Einkauf: Abholung & Zustellung
  • Eis & Desserts
  • Fingerfood & Snacks
  • Fuhrpark
  • Hoteltextilien & Wäschepflege
  • Hotelsoftware
  • Kulinarische Spezialitäten
  • Milch & Käse
  • Spültechnik
  • Tischkultur & Ambiente
  • Versicherungen