Frisch & Frost auf der „Alles für den Gast“ 2018


Auch heuer präsentiert der österreichische Mehlspeisspezialist TONI KAISER innovative und traditionelle Desserts auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg von 10. bis 14. November.

Zu den süßen Produktneuheiten zählen das handgemachte Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern und weißer Schokolade, traditionelle Mini-Schaumrollen, sowie hübsche Mini-Punschwürfel und Mini-Schokowürfel von TONI KAISER. Auch klassische Süßspeisen, wie die Mini-Topfenschnitten, die Mini-Cremeschnitten, die Mini-Heidelbeer-Joghurt-Schnitten und ein Milchrahmstrudel sind neu im Sortiment. Unter der Marke BAUERNLAND stellt FRISCH & FROST auch neue herzhafte Köstlichkeiten vor, wie pikante Tiroler Knödel, lockere Spinat-Käse-Knödel und Süßkartoffel-Gnocchi. Als neue Suppeneinlagen verwöhnen deftige Tiroler Suppenknödel und Omas Grießnockn von BAUERNLAND. Fürs Frühstück oder Brunch gibt es erstmals ein BAUERNLAND Eieromelett.

Wir laden Sie recht herzlich zur Präsentation und Verkostung der Frisch & Frost Neuprodukte ein:

Frisch & Frost Produktpräsentation auf der „Alles für den Gast 2018“
Datum: Sonntag, 11. November 2018
Zeit: 16 Uhr
Ort: Messezentrum Salzburg, Halle 10, Stand 1108

Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich vor Ort selbst ein Bild von sämtlichen Produkthighlights zu machen und persönlich mit Frisch & Frost Geschäftsführer Alfons Thijssen zu sprechen.

www.frisch-frost.at