Warm angezogen für den Winter – Hauben-Auszeichnung für „das Linsberg“

Eine Haube, konstant seit vielen Jahren, für das Restaurant „das Linsberg“ im renommierten Restaurantführer Gault Millau, ist der Lohn für die Fusionsküche im Asia Resort.

Küchenchef Michael Suttner leitet seit 5 Jahren die Küchenbrigade in Linsberg und sieht mit dieser hochrangigen Auszeichnung seine innovative Küchenlinie erneut bestätigt. „Wir freuen uns, dass unser Streben nach Qualität bei Speisenangebot, Weinauswahl und Serviceleistung im neuen Gault Millauführer wieder mit einer Haube bewertet wurde“ betont der Küchenchef.

Neben dem gediegenen eleganten Flair des "das Linsberg" erwartet die Gäste auch ein weiteres Restaurant "China Grill" mit offener Schauküche für asiatisch inspirierte Gerichte. Mit sinnlichen Genüssen in entspannter Atmosphäre trägt die Kulinarik des Linsberg Asia Hotel & Spa zur Stärkung und Erholung des Gastes bei, sodass der Leitbetrieb der Region stets neue Akzente setzt.

Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige Produkte, vorzugsweise von regionalen Lieferanten, die mit kreativem Gespür und der Liebe zum Detail in Szene gesetzt werden, um die Gäste täglich mit neuen Interpretationen zu begeistern. „Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar“ so Food & Beverage Manager Markus Komböck.

„Wir sind sehr stolz über diese Bewertung und Auszeichnung. Großer Dank gebührt dem Küchen- und Serviceteam, das mit ihrem Einsatz dazu beigetragen hat, diesen Erfolg für Linsberg Asia zu ermöglichen“ betont der Geschäftsführer Ing. Walter Kois.

www.linsbergasia.at