Pago launcht vier neue Sorten in Bio-Qualität

Die traditionsreiche Fruchtsaftmarke erweitert ihr Sortiment um eine Bio-Range aus Apfel naturtrüb, Orange, Marille und Orange-Karotte-Zitrone.

Erhältlich sind die neuen Sorten in umweltfreundlichen Mehrweg-Glasflaschen in den Größen 0,2 l und 1 l.

Bester gleichbleibender Geschmack jetzt auch in zertifizierter Bio-Qualität: Mit dem Launch des neuen Bio-Sortiments setzt der österreichische Fruchtsafthersteller Pago seine kontinuierliche Produkterweiterung auch im neuen Jahr fort. Mit den Sorten Apfel naturtrüb (100% Saft), Orange (100% Saft), Marille und Orange-Karotte-Zitrone orientiert sich das österreichische Unternehmen dabei gezielt an den Bedürfnissen der Gastronomie und Hotellerie. „Unsere Bio-Linie ist die ideale Ergänzung vor allem für Betriebe mit einem Frühstücksangebot, die ihren Gästen höchsten Fruchtgenuss in gleichbleibender und zertifizierter Bio-Qualität anbieten möchten“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes-Granini Austria. Größere Gastronomiebetriebe und Hotels profitieren zudem von der neuen Gebindegröße: Neben der Pago Ikone – der grünen 0,2 l Glasflasche – sind alle Pago BIO Sorten auch in der 1-Liter-Glasflasche erhältlich.

Kleiner Bio-Luxus für zwischendurch
Die Früchte für Pago BIO kommen aus streng kontrollierter, biologischer Landwirtschaft aus den besten Anbaugebieten. Die Verarbeitung erfolgt in Klagenfurt, wo bereits seit 1888 alle Fruchtsäfte der Marke frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt werden. Die Pago BIO Säfte sind vegan und mit dem EU-Bio-Logo zertifiziert. Die Abfüllung erfolgt ausschließlich in umweltfreundlichen Mehrweg-Glasflaschen. „Unsere Kunden verbinden mit der Marke Pago Genuss und eine hohe Produktvielfalt. Pago ist der kleine Luxus, den man sich zwischendurch gönnt. Mit dem neuen Bio-Sortiment lässt sich der besondere Moment jetzt noch intensiver erleben: Pago BIO überzeugt mit Natürlichkeit, Authentizität und reinem, bestem Geschmack“, so Nothdurfter.

www.pago.at