Baileys bringt den Sommer ins Glas!

'Strawberries & Cream – die fruchtige Variante mit Erdbeeren

Mit der Limited Edition „Baileys Strawberries & Cream” bringt Diageo, einer der weltweit führen­den Anbieter von Premium-Spirituosen, Schwung in die Likör-Kategorie. Wenn sich die beliebteste Spirituosen­marke der Deutschen1 mit dem Umsatzwunder Erdbeere zusammentut, kann es sich nur um eine gelungene Kombination handeln. Schließlich konsumieren die Deutschen 280.000 Tonnen Erdbeeren pro Jahr.2

Die fruchtig-cremige Variante des Likör-Klassikers können Gäste von Mai bis Juli genießen. Das sommerliche Design der Flasche in angesagtem Pink sticht an der Bar ins Auge und sorgt nicht nur bei weiblichen Gästen für Neugi­er auf die edle Kombination von Baileys Original Irish Cream und frischen Erdbeeren mit Vanille.

„Ob mit Eis oder pur genossen – Baileys Strawberries & Cream hat echtes Potenzial, zum Sommerhit zu avancieren“, sagt Maren Herrmann, Senior Innovation Manager Central Europe bei Diageo. „Für die Deutschen als Erdbeer-Nation ist das Sortiment an leckeren Drinks mit der süßen Beere bislang noch sehr dünn. Unsere Baileys Innovation schließt diese Lücke nicht nur, sondern eignet sich darüber hinaus auch hervorragend, um frischen Cocktails und Desserts einen Extra-Frucht-Kick zu geben.“

Der neue Likör passt perfekt zu sonnigen Tagen und komplettiert so das starke Baileys Portfolio, welches Konsumenten über das ganze Jahr hinweg unter-schiedliche und neue Geschmackserlebnisse bietet.

1Quelle: Nielsen MarkettTrack, Deutschland Umsatz, LEH+DM+C&C, MAT Juli 2018.
2Quelle: Erhebung der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Juli 2017.

Baileys Strawberries & Cream on Ice
Eiswüfel in ein Glas füllen und 50 ml Baileys Strawberries & Cream darübergeben.

Baileys Strawberries & Cream Colada

  • 50 ml Baileys Strawberries & Cream
  • 25 ml Rum
  • 50 ml Kokosnussmilch
  • Mit Eiswürfeln mixen
  • Mit einer Erdbeere garnieren

 

Special Dessert: Baileys Strawberries short Cake (2 Portionen)

  • 75 ml Baileys Strawberries & Cream
  • ½ Tasse zerbröselte Kekse
  • 100 g Frischkäse
  • 90 ml Schlagsahne
  • 4 EL Puderzucker
  • 60 g zerbröselte weiße Schokolade
  • 200 g frische Erdbeeren, geschnitten
  • Sahne schlagen, 2 EL Zucker und
  • 30 ml Baileys Strawberries & Cream einrühren.
  • Frischkäse mit 2 EL Zucker schlagen.
  • 30 ml Baileys Strawberries & Cream und geschmolzene, abgekühlte weiße Schokolade hinzugeben, Erdbeeren unterrühren.
  • Kekse zerdrücken und als Boden in 2 Gläser füllen, 15 ml Baileys Strawberries & Cream darüber gießen.
  • Alle Zutaten in 2 Gläser aufteilen und in Schichten hinzufügen.
  • Mit geschnittenen Erdbeeren garnieren, kühl servieren.

Enthält 5,1g Alkohol pro Portion

www.diageo.com