Der Süden im Glas: Steigen die Temperaturen, sorgen die exotischen Fruchtsaftkompositionen Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango für Erfrischung.
Ideal zum Spritzen, für Cocktails und Eiskreationen oder zum pur Genießen: Wer für die heißen Monate im Jahr eine fruchtige Erfrischung braucht, wird bei Pagos neuen Sommersorten fündig. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab. Bei Honigmelone-Mango setzt der traditionsreiche Fruchtsafthersteller wiederum auf die Kombination aus sonnengereiften Mangos und erfrischender Honigmelonen. Das Ergebnis: süß, fruchtig und erfrischend zugleich. So holen wir uns einen Hauch Exotik in den Stadt-Alltag!
„Jede unserer Sorten verspricht intensive Genussmomente, die uns das Leben schmecken und spüren lassen. Das ist Urlaubs-Feeling pur“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes Granini Austria.
Wie von Pago gewohnt, steht auch bei Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango der reine, unverfälschte Geschmack der Früchte im Vordergrund. Produziert werden die veganen Fruchtsäfte in Pago Premium Qualität in Österreich ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Erhältlich sind die neuen Sorten ab sofort in der praktischen 0,75l-PET-Flasche bei Billa und Merkur.
Rezeptideen:
Honey Bunny:
Ingwer im Shaker Glas andrücken. Alle anderen Zutaten mit Eiswürfeln in das Shaker Glas geben.
Alles kräftig schütteln und in ein frisches Longdrink Glas mit Eis abseihen.
Menge | Zutaten |
10 cl | Pago Honigmelone-Mango |
2 Scheiben | frischer Ingwer |
1,5 cl | YO Zitrone-Melisse-Minze |
6 cl | Pago Cranberry |
1,5 cl | Zitronensaft |
Talisman:
Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Trauben dekorieren und auf Eis servieren.
Menge | Zutaten |
1,5 cl | YO Kirsche |
1,5 cl | Pago Zitronensaft |
14 cl | Pago Guave-Banane-Ananas |
Melon & Mango Cooler
Zutaten in ein Rührglas geben, kalt rühren und in einen großen Tumbler geben. Mit frischer Minze, Mango & Honigmelone garnieren. Glas mit einer Flasche PAGO Honigmelone-Mango servieren.
Menge | Zutaten |
2 cl | Gin |
2 cl | Aperol |
2 Stängel | frische Minze |
1 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
Pago Honigmelone-Mango |
Tropical Fruit Cooler:
Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Minze, Gurke und Bananenchips dekorieren und auf Eis servieren.
Menge | Zutaten |
4 cl | Gin |
1 cl | YO Fresh Zitrone-Melisse-Minze |
2 dash | Orange Bitter |
1 cl | Pago Zitronensaft |
10 cl | Pago Guave-Banane-Ananas |