So schmeckt der Sommer mit Pago!

Der Süden im Glas: Steigen die Temperaturen, sorgen die exotischen Fruchtsaftkompositionen Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango für Erfrischung.

Ideal zum Spritzen, für Cocktails und Eiskreationen oder zum pur Genießen: Wer für die heißen Monate im Jahr eine fruchtige Erfrischung braucht, wird bei Pagos neuen Sommersorten fündig. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab. Bei Honigmelone-Mango setzt der traditionsreiche Fruchtsafthersteller wiederum auf die Kombination aus sonnengereiften Mangos und erfrischender Honigmelonen. Das Ergebnis: süß, fruchtig und erfrischend zugleich. So holen wir uns einen Hauch Exotik in den Stadt-Alltag!

„Jede unserer Sorten verspricht intensive Genussmomente, die uns das Leben schmecken und spüren lassen. Das ist Urlaubs-Feeling pur“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes Granini Austria.

Wie von Pago gewohnt, steht auch bei Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango der reine, unverfälschte Geschmack der Früchte im Vordergrund. Produziert werden die veganen Fruchtsäfte in Pago Premium Qualität in Österreich ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Erhältlich sind die neuen Sorten ab sofort in der praktischen 0,75l-PET-Flasche bei Billa und Merkur.

 

Rezeptideen:

Honey Bunny:
Ingwer im Shaker Glas andrücken. Alle anderen Zutaten mit Eiswürfeln in das Shaker Glas geben.

Alles kräftig schütteln und in ein frisches Longdrink Glas mit Eis abseihen.

Menge Zutaten
10 cl Pago Honigmelone-Mango
2 Scheiben frischer Ingwer
1,5 cl YO Zitrone-Melisse-Minze
6 cl Pago Cranberry
1,5 cl Zitronensaft

 

Talisman:
Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Trauben dekorieren und auf Eis servieren.

Menge  Zutaten
1,5 cl YO Kirsche
1,5 cl Pago Zitronensaft
14 cl Pago Guave-Banane-Ananas

 

Melon & Mango Cooler
Zutaten in ein Rührglas geben, kalt rühren und in einen großen Tumbler geben. Mit frischer Minze, Mango & Honigmelone garnieren. Glas mit einer Flasche PAGO Honigmelone-Mango servieren.

Menge Zutaten
2 cl Gin
2 cl Aperol
2 Stängel frische Minze
1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  Pago Honigmelone-Mango

 

Tropical Fruit Cooler:
Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Minze, Gurke und Bananenchips dekorieren und auf Eis servieren.

Menge Zutaten
4 cl Gin
1 cl YO Fresh Zitrone-Melisse-Minze
2 dash Orange Bitter
1 cl Pago Zitronensaft
10 cl Pago Guave-Banane-Ananas

www.pago.at