Erfrischende Cocktailrezepte von Darbo

Dieser Sommer wird bunt: die leckeren Cocktailrezepte mit den Darbo Sirupen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch.

Cherry Mojito
Zutaten
4 cl Rum
1 Limette
1 EL (gestrichen) Rohrzucker (hell)
Frische Minze
3 cl Darbo Weichsel (Sauerkirsch) Sirup
Soda Wasser
Crushed Ice

Zubereitung
Die Limette achteln und in ein Glas geben. Mit dem Rohrzucker bestreuen. Nach Belieben Minzblätter dazugeben und zerstoßen. Den Rum hinzugeben und mit einem Löffel vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit crushed Ice, Soda, Darbo Weichsel (Sauerkirsch) Sirup auffüllen, umrühren und servieren.

Preiselpeter
Zutaten
2 cl Darbo Wildpreiselbeer Sirup
1/8 l Prosecco oder Weißwein
1/8 l Soda
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel und Darbo Wildpreiselbeer Sirup in ein Longdrink- oder bauchiges Weinglas geben. Jeweils halb mit Prosecco bzw. Weißwein und halb mit Soda aufgießen.

Bloody Cassie
Zutaten
2 cl Licor 43
4 cl Wodka
4 cl Darbo Schwarzer Johannisbeer (Cassis) Sirup
8 cl Ananassaft
8 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Ananas/Orange

Zubereitung
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Glas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Mit einem dicken Strohhalm servieren.

Lingini
Zutaten
50 ml Darbo Wildpreiselbeer Sirup
120 ml Soda
60 ml Wermut
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel und Darbo Wildpreiselbeer Sirup in ein passendes Cocktail-Glas geben. 60 ml Wermut hinzufügen und mit 120 ml Soda aufgießen. Umrühren, nach Lust und Laune dekorieren und genießen!

Black Hugo
Zutaten
3 cl Darbo Schwarzer Holunder Sirup
100 ml Prosecco
100 ml Soda Wasser
Frische Minze
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel, Darbo Schwarzer Holunder Sirup und Minzblätter in ein Weinglas geben und mit Prosecco und Soda aufgießen.

Sky Garden
Zutaten
5 cl Gin
2 cl Darbo Holunderblüten Sirup
3 cl Zitronensaft
Tonic Water
Eiswürfel
Gurke/Basilikum/Sellerie

Zubereitung
Eiswürfel, Gin, Darbo Holunderblüten Sirup, Zitronensaft in ein Glas geben und mit einem Löffel verrühren. Mit Tonic Water aufgießen und mit Gurke, Basilikum, Sellerie garnieren.

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