Erfrischende Sommerdrinks mit Kult-Kracherl Keli

Das Beste für die Gastronomie: Das Kult-Kracherl Keli bei Transgourmet.

Keli ist ein durch und durch österreichisches Produkt, schmeckt nach spritziger Fruchtigkeit, Nostalgie und großartigen Erinnerungen – und ist seit 1960 fixer Bestandteil der heimischen Limonade-Regale. Keli Maracuja ist eine von neun zisch-frischen Sorten. Dass sich mit Keli auch perfekte Cocktails mixen lassen, ist sonnenklar. Der zu Transgourmet gehörende Getränke-Fachgroßhändler und -Experte Transgourmet Trinkwerk hat mit Top-Barkeepern Cocktail-Rezepte speziell für die Gastronomie entwickelt, die garantiert nach Sommer schmecken.

Keli Maracuja Spritzer

  • 1/3 Keli Maracuja
  • 1/3 Grüner Veltliner
  • 1/3 Soda
  • Zitronenzeste oder Passionsfrucht

Keli Appletini

  • 3 cl Grasovska
  • 3 cl Keli Apfel
  • 1 cl Zitronensaft
  • Frische Minze

Vodka, Apfel- und Zitronensaft mit viel Eis und 2-3 Blättern Minze in ein Longdrink Glas geben und mit einem Barlöffel durchrühren.

Glas: Cocktailglas
Garnitur: Apfelschale und Minze

Keli Colada

  • 4 cl Plantation dark Rum
  • 1 cl Monin Cocos
  • 8 cl Keli Ananas
  • 2 cl Schlagobers

Alle Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Eis geben und mit einem Barlöffel durchrühren.

Glas: Fancyglas
Garnitur: Ananasscheibe/blatt und Cocktailkirsche

Keli Secco

  • 1/3 Keli Johannisbeer
  • 2/3 My Italy Frizzante

Glas: Weißweinglas
Garnitur: frische Ribisel

Captain Keli:

  • 4 cl Captain Morgen
  • Spiced Rum
  • Fill up mit Keli Cola

Glas: Longdrinkglas
Ganitur: Limettenspalte

Maracuja Sprizz

  • 1/3 Keli Maracuja
  • 1/3 Grüner Veltliner
  • 1/3 Keli Soda

Glas: Weißweinglas
Garnitur: Zitronenzeste

www.keli.at