
Das Beste für die Gastronomie: Das Kult-Kracherl Keli bei Transgourmet.
Keli ist ein durch und durch österreichisches Produkt, schmeckt nach spritziger Fruchtigkeit, Nostalgie und großartigen Erinnerungen – und ist seit 1960 fixer Bestandteil der heimischen Limonade-Regale. Keli Maracuja ist eine von neun zisch-frischen Sorten. Dass sich mit Keli auch perfekte Cocktails mixen lassen, ist sonnenklar. Der zu Transgourmet gehörende Getränke-Fachgroßhändler und -Experte Transgourmet Trinkwerk hat mit Top-Barkeepern Cocktail-Rezepte speziell für die Gastronomie entwickelt, die garantiert nach Sommer schmecken.
Keli Maracuja Spritzer
- 1/3 Keli Maracuja
- 1/3 Grüner Veltliner
- 1/3 Soda
- Zitronenzeste oder Passionsfrucht
Keli Appletini
- 3 cl Grasovska
- 3 cl Keli Apfel
- 1 cl Zitronensaft
- Frische Minze
Vodka, Apfel- und Zitronensaft mit viel Eis und 2-3 Blättern Minze in ein Longdrink Glas geben und mit einem Barlöffel durchrühren.
Glas: Cocktailglas
Garnitur: Apfelschale und Minze
Keli Colada
- 4 cl Plantation dark Rum
- 1 cl Monin Cocos
- 8 cl Keli Ananas
- 2 cl Schlagobers
Alle Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Eis geben und mit einem Barlöffel durchrühren.
Glas: Fancyglas
Garnitur: Ananasscheibe/blatt und Cocktailkirsche
Keli Secco
- 1/3 Keli Johannisbeer
- 2/3 My Italy Frizzante
Glas: Weißweinglas
Garnitur: frische Ribisel
Captain Keli:
- 4 cl Captain Morgen
- Spiced Rum
- Fill up mit Keli Cola
Glas: Longdrinkglas
Ganitur: Limettenspalte
Maracuja Sprizz
- 1/3 Keli Maracuja
- 1/3 Grüner Veltliner
- 1/3 Keli Soda
Glas: Weißweinglas
Garnitur: Zitronenzeste