Fachkonferenz „Systemgastronomie der Zukunft“

Was sind die weltweiten Trends in der Systemgastronomie? Wie sieht die Systemgastronomie 4.0 aus? Wie finden und binden Sie Ihre Mitarbeiter? Antworten auf diese und weitere Fragen erleben Sie live auf unserer Fachkonferenz:

Aufschlussreiche Best Practices und moderne Systemgastronomie:

> Spannende Systemer, faszinierende Trends: Ein Blick in die Welt von Foodhalls & Co
> Vom Lizenzsystem zum weltweiten Franchisesystem: Wie Paulaner seine Expansion vorantreibt
> Stichwort „Nachhaltigkeit“: Wie NORDSEE das Thema lebt und umsetzt
> Beets&Roots: Differenzierung durch digitale Serviceangebote
> Herausforderung Personal: Mitarbeiter finden und erfolgreich binden
> Zukunftsgerichtete Positionierung: Lektionen aus dem Einzelhandel
> Erfolgsfaktor Emotion: Die Rolle von Authentizität und Storytelling in der Systemgastronomie

SPECIAL:
Besichtigen Sie mit uns die L`Osteria Schwanthalerhöhe und seien Sie anschließend Gast vor Ort.

Freuen Sie sich auf eine spannende Veranstaltung, knüpfen Sie wertvolle Kontakte und werfen Sie auf unserer begleitenden Fachausstellung einen Blick hinter die Kulissen der Großküchen-Welt!

Fachkonferenz „Systemgastronomie der Zukunft“
12./13. September 2019 München www.management-forum.de/syga

Bei Fragen zur Veranstaltung oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro, Tel: +49 8151-2719-0 oder per Mail bei info@management-forum.de