Vorfreude auf die kalte Jahreszeit. Darbo Wintersirupe

Ob in Bars, Szenetreffs, Restaurants oder Cafés – immer öfter sind die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo dort zu entdecken. Verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser sind diese ein erfrischender Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste. Die Sirupe von Darbo werden aber auch von Bartendern oder Mix-Profis geschätzt.

Denn der hohe Anteil an erlesenen Früchten, Kräutern bzw. Blüten, der bei der Herstellung von Darbo Sirupen verwendet wird, sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Auch in der kälteren Jahreszeit hat Darbo Verlockendes im Angebot: Verführen Sie Ihre Gäste mit den winterlichen Sirupen von Darbo, die in einer limitierten Auflage erhältlich sind, sobald der Winter naht. Die Edition begeistert mit den saisonalen Sorten Bratapfel, Cranberry-Aronia und Quitte. Ob kalt oder heiß zubereitet, ein süßer, herber oder fruchtiger Genuss in bewährter Darbo Qualität sind in jedem Fall garantiert.

Die Wintersirupe werden auf aufmerksamkeitsstarken Displays im Großhandel, nur für kurze Zeit, platziert und laden förmlich zum Probieren ein.

Heiß und kalt ein Genuss – Ideal zum Verfeinern von Tee oder
ein absolutes Highlight als Punsch.

www.darbo.at