Aus heiß mach kalt – Meßmer Mule


Es muss nicht immer Alkohol sein: Eine spritzig-erfrischende alkoholfreie Variante des trendigen Cocktails Moscow Mule läuft derzeit dem beliebten Original den Rang ab. Der Meßmer Mule auf Basis der hippen Teekreation Meßmer ProfiLine Grüne Gurke überrascht Gäste zu jeder Tageszeit.

Das feine Gurkenaroma kombiniert mit Ginger Ale und Limette ergibt einen spritzig-frischen, feinherben Drink mit dem gewissen scharfen Etwas – ein lässig cooler Cocktail ohne Schnick-Schnack und vor allem ohne Wodka.

Mit dem Meßmer Mule punktet der Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Catering, ganz gleich, ob er den Teecocktail als alkoholfreie Aperitif-Variante serviert, als Opener Tagungsgästen kredenzt oder für die prickelnde Erfrischung zwischendurch anbietet. Und: Der Meßmer Mule lässt sich vom Personal schnell und einfach zubereiten: Teebasis Meßmer Grüne Gurke, etwas Limettensaft und Ginger Ale dazu, eventuell eine Gurkenscheibe als Deko, fertig! Typischerweise trinkt den Meßmer Mule aus einem rötlich schimmernden Kupferbecher, so macht man selbst unentschlossene Gäste neugierig…

Das außergewöhnliche Geschmacksprofil von Meßmer ProfiLine Grüne Gurke als Basis für Meßmer Mule liefern Kräuter- und Grüntees, die ein frisches Gurkenaroma und eine leichte Pfefferminznote kombinieren. Rund 50 Prozent der Ursprungstees sind nachhaltig UTZ-zertifiziert. Die Tassenportionen Grüne Gurke gibt es von Meßmer ProfiLine als 25er-Gebinde im Aromaschutzkuvert (2 g Inhalt je Beutel) in der Meßmer ProfiLine typisch blauen Kartonfaltschachtel, die Verkaufseinheit enthält 12 Kartons.

MEßMER MULE – SPRITZIGER TEECOCKTAIL
Zutaten für 400 ml:

  • 80 ml Meßmer ProfiLine „Grüne Gurke“, eisgekühlt
  • 80 mlGinger Ale, eisgekühlt
  • 1 cl Limettensaft, eisgekühlt
  • Scheibe Salatgurke als Dekoration
  • Crushed Ice


Zubereitung:

  • Teebasis, Ginger Ale und Limettensaft in ein Kristallglas oder den Meßmer Mule Becher mit 170 g Crushed Ice füllen
  • Mit der Gurkenscheibe am Becherrand und breitem Strohhalm servieren


www.messmer.de