Mit einem umfangreichen Angebot an neuen Knödel-Variationen waren die Marken BAUERNLAND und TONI KAISER auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten.
Die neuen Produkthighlights verwöhnten die herzhaften Gaumen der zahlreichen Besucherinnen und Besucher. Unter den Neuprodukten: gefüllte Rauchkuchlknödel, Selchspeckknödel, Grammelknödel und Hascheeknödel, sowie pikante Spinat-Käse-Knödel, Tiroler Knödel und Tiroler Suppenknödel.
Auf der „Alles für den Gast 2019“ verführten die Tiefkühlspezialisten Frisch & Frost und Weinbergmaier wie gewohnt mit kulinarischen Highlights. Der Stand im typisch frischen „Alpin-Chic-Look“ lud zur Verkostung der großen Auswahl an herzhaften BAUERNLAND Knödel ein: Es standen geschmackvoll gefüllte Rauchkuchlknödel, Selchspeckknödel, Grammelknödel sowie Hascheeknödel auf dem Programm. Ebenso wurden Spinat-Käse-Knödel, Tiroler Knödel und Tiroler Suppenknödel zur Verkostung geboten. Die typisch österreichischen Spezialitäten sind einfach in der Zubereitung und gelingsicher.
BAUERNLAND setzt bei seinen Kartoffelprodukten auf lokale Rohstoffe und österreichische Rezepturen – das macht die Knödel zum qualitativen Genuss. Ausgewählte Zutaten in den BAUERNLAND Knödeln garantieren besten Geschmack ‚wie hausgemacht‘. BAUERNLAND baut damit sein großes Sortiment an begehrten, regionalen Schmankerln noch weiter aus. TONI KAISER punktete bei der Verkostung mit seinen beliebten Klassikern, dem Kaiserschmarrn, Topfenstrudel und handgemachten Premium-Apfelstrudel.
BAUERNLAND Rauchkuchlknödel, ca. 100g
Die pikanten BAUERNLAND Rauchkuchlknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt und deftig gefüllt mit doppelt geräucherter Wurst. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).
BAUERNLAND Selchspeckknödel, ca. 100g
Die herzhaften BAUERNLAND Selchspeckknödel sind aus feinem Kartoffelteig hergestellt und würzig gefüllt mit würfelig geschnittenem Selchspeck. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).
BAUERNLAND Grammelknödel, ca. 100g
Die deftigen BAUERNLAND Grammelknödel aus feinem Kartoffelteig sind mit knusprigen Grammeln herzhaft gefüllt. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).
BAUERNLAND Hascheeknödel, ca. 100g
Die schmackhaften BAUERNLAND Hascheeknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt. Gefüllt mit gebratenem Schweinefleisch, geräucherter Wurst und Selchfleisch sind sie ein herzhafter Genuss. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).
BAUERNLAND Tiroler Suppenknödel, ca. 30g
Ein herzhafter Genuss: Mit feinem Selchfleisch sind die Tiroler Suppenknödel eine schmackhafte Suppeneinlage und in der österreichischen Küche besonders beliebt. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bereits vorgekocht sind die Tiroler Suppenknödel in 10-12 Minuten im Kochtopf zubereitet. Erhältlich sind die deftigen Köstlichkeiten von BAUERNLAND im Karton zu 4 x 1,65 kg (Stückgewicht ca. 30 g).
BAUERNLAND Spinat-Käse-Knödel, ca. 60g
Aus einer lockeren Spinat-Semmelteigmasse geformt und mit österreichischem Käse verfeinert sind die BAUERNLAND Spinat-Käse-Knödel ein Genuss. Sie punkten mit österreichischer Premium-Qualität und sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen oder Konservierungsstoffen. In 15 Minuten im Kochtopf zubereitet, schmecken die rohen Spinatknödel wie selbstgemacht. Erhältlich sind sie im Karton zu 2 x 2,1 kg (Stückgewicht ca. 60 g).
BAUERNLAND Tiroler Knödel, ca. 95g
In der österreichischen Küche sind sie besonders beliebt: die BAUERNLAND Tiroler Knödel. Die deftigen Knödel sind eine feine Mischung aus Knödelbrot, Selchfleisch und Speck – fein gewürzt und abgeschmeckt. In Premium-Qualität aus Österreich sind die rohen Knödel in 15-20 Minuten im Kochtopf zubereitet und im Karton zu 3 x 1,9 kg erhältlich (Stückgewicht ca. 95 g).