PALUX – für mehr Kreativität in der Küche


Alles eine Frage der Vorbereitung: Clevere Küchenlösungen zum planbaren Kochen und bewährte Küchen-Komponenten präsentiert PALUX auf der INTERGASTRA 2020 in Stuttgart. Vom 15. bis 19. Februar können sich Messebesucher in Halle 5 an Stand 5D31 von der Systemkompetenz des Großküchenherstellers überzeugen.

Wer in der Gastronomie arbeitet, weiß: Planung ist alles. Denn um seinen Gästen ein perfektes kulinarisches Erlebnis zu bieten, müssen alle Handgriffe in der Küche sitzen. PALUX hat es sich deshalb zur Aufgabe gemacht, die Abläufe in der Küche zu optimieren. Wie das in der Praxis aussieht, zeigt der Großküchenhersteller an seinem Messestand auf der INTERGASTRA 2020: Vor dem Messe-Publikum kochen die PALUX-Köche live auf einer PALUX-Herdanlage und beweisen, dass man mit der richtigen Technik und individuell abgestimmten Prozessen Kosten sparen sowie entspannt arbeiten kann. „Unser Konzept der zeitversetzten Produktion ermöglicht es Köchen, schrittweise einzelne Speisen oder ganze Menüs vorzubereiten, haltbar zu machen und schließlich wieder zu vitalisieren. So können sie stressfrei arbeiten, neue Kreativität am Herd entfalten und dem Thema Fachkräftemangel wirksam begegnen. Auf der INTERGASTRA können die Messebesucher hautnah erleben, wie das geht“, sagt Torsten Hehner, Mitglied des Vorstands der PALUX AG.

Ein Teamplayer in der Küche
Neben den Live-Shows präsentiert PALUX an seinem Messestand zahlreiche bekannte Küchen-Komponenten für das planbare Kochen. Ein unschlagbares Duo sind der PALUX Druck-Steamer und der kompakte Heißluft-Dämpfer Touch ’n’ Steam SL im Unterbau. Als „SteamTeam“ bilden sie die kleinste vollwertige Küche der Welt – maximale Leistung auf einer Stellfläche von weniger als 0,5 m2.

Die multifunktionale Premium-Küchenline Topline D ist mit elektronischer Steuerung und digitaler Anzeige ausgestattet. Je nach Gerät – Induktionsherd, Vario Herd, Vario Bräter oder Vario Kocher – stellen Köche die Temperatur gradgenau oder die Leistungsstufe in Prozent ein und erzielen so beste Brat- und Garergebnisse.

PALUX auf der EuroShop
Doch PALUX hat im Februar 2020 nicht nur einen Messetermin. Fast parallel zur INTERGASTRA stellt der Großküchenhersteller vom 16. bis 20. Februar erstmals auf der EuroShop in Düsseldorf aus. An Stand E47 in Halle 14 zeigt der Küchen-Profi seine Leistungen und Konzept-Lösungen dem handelsnahen Messepublikum.

Sie wollen prozessoptimierte Konzepte und komplette Küchenlösungen aus nächster Nähe erleben? Dann besuchen Sie PALUX im Februar 2020 auf den Messen INTERGASTRA und EuroShop.

www.palux.de