Rational auf der Euroshop


Mit Kundenerlebnissen ein Zusatzgeschäft im Handel schaffen: Rational zeigt auf der Euroshop wie sich ein breites Speisenangebot mit Hilfe moderner Technik erfolgreich realisieren lässt.

In immer mehr Haushalten bleibt der Herd kalt. Berufstätigkeit, Geschäftsreisen, Ganztagsbetreuung der Kinder – die veränderten Lebensgewohnheiten erfordern stattdessen eine schnelle und abwechslungsreiche Verpflegung unterwegs. Hier öffnen sich attraktive Möglichkeiten für Zusatzgeschäfte in der Handelsgastronomie.

Wenn am 16. Februar 2020 die Euroshop in Düsseldorf ihre Türen öffnet, wird sich auf dem Messestand von Rational alles rund um dieses Thema drehen. Mit dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter bietet das Unternehmen zwei intelligente Kochsysteme an, die Einfachheit, Produktivität und Flexibilität in jeden Anwednungsbereich bringen – egal ob Frontbereich im Supermarkt, Convenience Store oder Produktionsküche. Damit können ganze Menüs, Backwaren, oder Grab & go Artikel in kurzer Zeit zubereitet werden. Mit der unternehmenseigenen Vernetzungslösung ConnectedCooking ist es zudem möglich, vom Schreibtisch aus auf alle Rational Gargeräte in den Filialen zuzugreifen, um zum Beispiel Rezepte zu übertragen, Bedienoberflächen anzupassen und zu individualisieren, oder Hygienedaten zu dokumentieren. Neben der Technik bietet Rational auch eine individuelle Beratung sowie Trainings an – alles mit dem einen Ziel: Der Handelsgastronomie die beste ganzeiheitliche Lösung für ihre spezifischen Anforderungen zu bieten.

Auf der Euroshop zeigt das Rational-Team nicht nur das Produktportfolio, sondern auch die Vielfalt der Anwendungen und steht für sämtliche Informationen in Halle 14 am Stand B75 zur Verfügung.

www.rational-online.com