WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST auf der Internorga 2020


Auch dieses Jahr treten WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST wieder gemeinsam zwischen 13. und 17. März auf der Internorga in Hamburg auf.

Dabei liegt der Fokus auf den Wurzeln der Unternehmen und der über Jahrzehnte aufgebauten Produktionskompetenz. Bereits seit 50 Jahren werden traditionelle sowie innovative Spezialitäten in heimischer Premiumqualität gefertigt. Besucher der Messe können sich davon in Halle A1 bei Stand 501 überzeugen.

Das Beste aus Österreich vereint
Aufgrund der Zugehörigkeit zur Vivatis-Unternehmensfamilie, treten WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST heuer wieder zusammen auf. Am gemeinsamen Stand wird auf der diesjährigen Internorga unter anderem die breite Knödel-Palette präsentiert: Genießer herzhafter Knödel kommen mit den gefüllten Knödeln von BAUERNLAND ganz auf ihre Kosten: Rauchkuchlknödel, Selchspeckknödel, Grammelknödel oder Hascheeknödel stehen auf dem Programm.
Sowohl mit klassischen österreichischen Spezialitäten aber auch mit neuen Produkttrends zeigen WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST geballte Kraft sowie ein beeindruckend breites Produktsortiment. Österreichische Rezepte aus österreichischen Rohstoffen sorgen für heimische Premiumqualität. Zudem sind die Produkte ausschließlich in Österreich hergestellt.

Die Produktneuheiten im Überblick:

BAUERNLAND Rauchkuchlknödel, ca. 100g
Die pikanten BAUERNLAND Rauchkuchlknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt und deftig gefüllt mit doppelt geräucherter Wurst. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Selchspeckknödel, ca. 100g
Die herzhaften BAUERNLAND Selchspeckknödel sind aus feinem Kartoffelteig hergestellt und würzig gefüllt mit würfelig geschnittenem Selchspeck. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Grammelknödel, ca. 100g
Die deftigen BAUERNLAND Grammelknödel aus feinem Kartoffelteig sind mit knusprigen Grammeln herzhaft gefüllt. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Hascheeknödel, ca. 100g
Die schmackhaften BAUERNLAND Hascheeknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt. Gefüllt mit gebratenem Schweinefleisch, geräucherter Wurst und Selchfleisch sind sie ein herzhafter Genuss. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

www.weinbergmaier.at
www.frisch-frost.at