Blasko Convenience: Traditionelle Hausmannskost zu 100 Prozent aus Österreich


Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen: Wochenlange Betriebssperren, massive Umsatzeinbrüche, Planungsunsicherheit und dann noch der verstärkte Wunsch der Öffentlichkeit nach Regionalität – das sind die Schlagworte, mit denen die Gastronomie momentan zu kämpfen hat.

Blasko – die Convenience-Marke der Marcher Fleischwerke – produziert in Österreich (in den Werken Bruck an der Mur und Oberwaltersdorf) traditionelle Hausmannskost wie Schnitzerl, Fleischlaberl & Co aus 100% österreichischem Rind- und Schweinefleisch. Alles liebevoll nur mit besten Rohstoffen hergestellt und einfach für Jedermann zuzubereiten.

Gerade jetzt: Heimisches Rind- und Schweinefleisch
Gerade in Zeiten, wo Regionalität der Lebensmittel sowohl im Handel als auch in der Gastronomie eine verstärkte Rolle spielt, setzt Marcher hier ein deutliches Zeichen: “Aufgrund der Nähe zum Rohstoff durch den Mutterbetrieb, die Marcher Fleischwerke, ist es für uns möglich, flächendeckend heimisches Rind- und Schweinefleisch für unsere Convenience-Produktion zur Verfügung zu stellen. Es ist uns ein Anliegen hier eine Vorreiter-Rolle einzunehmen und für den Außerhaus-Verzehr eine heimische Alternative anzubieten.“

Das Blasko-Convenience-Sortiment kann über den gängigen Gastronomie-Großhandel bezogen werden, alle Informationen über Sortiment, Zubereitungsart und Herkunft können problemlos auf der neuen Website abgerufen werden.

www.blasko.at