Lillet präsentiert frisch-fruchtige Bowle-Rezepte


Sommerzeit ist Bowle-Zeit! Der französische Weinaperitif Lillet erfrischt im Sommer nicht nur mit vielfältigen Drink-Kreationen, sondern löst auch mit Bowle-Rezepten durch bunte Farben, frische Früchte oder Blumen „A-ha“-Effekte aus.

2020 lässt Lillet den Bowle-Genuss wieder aufleben und zeigt mit Lillet Passion, Lillet Rubis und Lillet Rosalie die Trend-Kreationen des Jahres. Santé!

DIE LILLET BOWLE-EMPFEHLUNGEN FÜR DEN SOMMER 2020:

LILLET PASSION
Zutaten für ca. 5 L Bowle:

  • 2,25 L Lillet Blanc
  • 1,3 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
  • 1,3 L Mangosaft (z.B. Rauch Happy Day)
  • 150 ml Zitronenmelissen Sirup
  • 4-5 Zitrusfrüchte nach Wahl (Orangen, Zitronen, Limetten)
  • Optional eine frische Mango


Zubereitung:
Zitrusfrüchte mit Schale und eventuell die Mango in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Lillet sowie Säfte und Sirup hinzugeben und umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen. Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit Limettenscheibe und Minze garnieren. Wahlweise kann auch Soda oder Prosecco als Topping verwendet werden.

LILLET RUBIS

  • Zutaten für ca. 5 L Bowle:
  • 2,7 L Lillet Rosé
  • 1,7 L Cranberrysaft (z.B. Rauch Happy Day)
  • 300 ml Himbeersirup
  • 300 ml Zitronensaft
  • Etwa 500 g Beeren nach Wahl


Zubereitung:
Beeren, Lillet sowie Säfte und Sirup in ein Gefäß geben und gut umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen. Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben. Mit Prosecco auffüllen und mit Minze garnieren. Wahlweise kann auch Soda oder Tonic Water als Topping verwendet werden.

LILLET ROSALIE
Zutaten für ca. 5 L Bowle:

  • 1,5 L Lillet Blanc
  • 0,7 L Ramazzotti Aperitivo Rosato
  • 1 L Pink Grapefruitsaft (z.B. Rauch Happy Day)
  • 1 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
  • 500 ml Pink Grapefruit Sirup
  • 300 ml Zitronensaft
  • 4-5 Pink Grapefruits und Orangen
  • Optional frische Pfirsichstücke

Zubereitung
Früchte mit Schale in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen. Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben. Mit Soda auffüllen und mit einem Thymianzweig garnieren. Wahlweise kann auch Prosecco als Topping verwendet werden.

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