Neues Winter-Trio für die Gastronomie

Versunkene Kirschen in saftigem Rührteig, ein feines Zimt-Pflaumen-Obers oder doch lieber cooler Beerengenuss? Worauf die Wahl auch fällt, bei Froneri wird dieser Winter alles andere als grau und trüb.

Mit drei stimmungsvollen Neuzugängen können Gastronomen ihren Gästen die kalte Jahreszeit versüßen – und farbenfrohe Highlights auf die Dessertteller zaubern.
 
Herbstblues? Wintertief? Nicht mit Froneri. Denn der Eis- und Backwarenexperte präsentiert heuer farbenfrohe Produktneuheiten für die kalte Jahreszeit. Ganz vorne mit dabei: ein neues Purple-Duo. So kommt Mövenpick Brombeere als lila schimmernder Eyecatcher daher, während „Unsere Torte des Winters“ in dunklen Pflaumentönen glänzt. Ein Traum in Rot – der Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen – komplettiert als dritter Stimmungsaufheller die Runde der winterlichen Neuzugänge.
 
Die Beeren sind los: Mövenpick Brombeere
Mit dem neuen Mövenpick Brombeere geht der Spätsommer in eine genussvolle Verlängerung. Denn hier geht fruchtiges Brombeereis eine cremige Liaison mit saftigen Brombeerstückchen ein. Erfrischend fettarmes Joghurt unterstreicht den süß-säuerlichen Geschmack der Beeren. Auch optisch hinterlässt Mövenpick Brombeere bleibenden Eindruck. Die Farbe: ein Statement. Lila schimmernd ist es das Eis mit dem gewissen Glam-Faktor. Schon pur ein Genuss, können Gastronomen die fruchtige Basis nach Belieben kombinieren. Zum Beispiel zusammen mit einem Stück Kuchen oder – ganz farbenfroh und wagemutig – auf einem Rote-Rüben-Schaum.
 
Zimt trifft Pflaume: „Unsere Torte des Winters“
Mit einem jahreszeitlich abgestimmten Angebot können Gastronomen immer wieder neue Akzente zum Kaffee setzen. Dafür bestens geeignet: das Saisonkonzept „Unsere Torte des Winters“ von Froneri. Und das kommt in diesem Jahr mit der neuen Zimt-Pflaumen-Torte besonders stimmungsvoll daher. Ein Mürbteigboden und drei lockere Rührteigböden, die mit Walnüssen verfeinert sind, umschließen ein feines Zimt-Pflaumen-Schlagobers und ein Vanille-Schlagobers mit verstrudelter Pflaumen-Zubereitung. Eine festliche Verführung – und damit genau das Richtige, um zum winterlichen Kaffeeklatsch bei den Gästen zu punkten.
 
Oma hat aufgetischt: Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen
Beim Thema Genuss besinnen sich viele Gäste gerne auf liebgewonnene Klassiker zurück. Genau an dieses nostalgische Gefühl knüpfen „Oma’s Landkuchen“ an. Ganz neu in der Produktreihe ist der Kirsch-Butterstreusel-Blechkuchen. Hier vereint: versunkene Sauerkirschen in saftigem Rührteig mit Schokostreuseln, obenauf eine Decke aus leckeren Butterstreuseln. Das ist Kuchengenuss wie bei Oma.

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