„Delivery mit dem gewissen Extra“ – Das Aviko Komplett-Konzept für wachsenden Erfolg im Lieferservice

Delivery ist der am schnellsten wachsende Bereich im Foodservice. Denn mit veränderten Lebensgewohnheiten und Entwicklungen wie Urbanisierung und Digitalisierung gehen auch veränderte Essgewohnheiten einher.

Der Corona-Lockdown hat als zusätzlicher Booster gewirkt. Lieferservice und Take-Away waren eine ganze Weile die hauptsächliche Möglichkeit für Gastronomen, ihr Geschäft weiter zu betreiben und in Kontakt mit ihren Gästen zu bleiben. Viele Gäste haben sich mittlerweile an die Annehmlichkeiten einer Essenslieferung gewöhnt und viele Gastronomen haben Delivery dauerhaft als zweites Standbein für sich entdeckt.

Für alle Restaurants und Imbiss-/Fastfood-Betriebe bietet Aviko jetzt umfassende Unterstützung beim Auf- und Ausbau ihres geschäftlichen Erfolgs im Delivery-Bereich. Auf Grundlage internationaler Marktforschung, ausführlicher Produkttests und jahrzehntelanger Foodservice-Erfahrung wurde ein praxisnahes Komplett-Konzept entwickelt.

Unter dem Motto „Delivery mit dem gewissen Extra“ hat Aviko einen modularen Baukasten aus Video-Tutorials und PDF-Broschüren zusammengestellt – von Tipps für die optimale Lieferverpackung über Mehrwert-Extras zur Kundenbindung bis hin zu einem neuen Konzept für internationale Kartoffel Bowls.

Highlight-Produkte sind allem voran die Aviko SuperCrunch Fries, die durch ihr spezielles Coating deutlich länger warm und kross bleiben als herkömmliche Pommes frites und sich dadurch auch für längere Lieferwege hervorragend eignen. Mit Aviko Wedges und Appetizers kommt trendgerechter Fingerfood-Spaß zum Teilen und Genießen ins Liefergeschäft. Auch die TK-Snacks haben eine lange Standzeit und sind darüber hinaus perfekt geeignet, mehr vegetarische Abwechslung zu bieten.

Gerade bei Kunden, die sich oft Essen liefern lassen, spielt der Wunsch nach gesunden und hausgemachten Speisen eine große Rolle. Stampf-Kartoffeln sind da eine optimale Lösung, denn sie bedienen den Gesundheits- und den Homemade-Trend, haben eine lange Standzeit und lassen sich endlos variieren. Mit Stampf-Kartoffeln ‘Hausmacher-Art’ bietet Aviko ein Premium-TK-Produkt, das sich einfach zubereiten und flexibel portionieren lässt.

Alle Aviko Delivery-Materialien finden sich gebündelt unter www.aviko.de/delivery und für die individuelle Unterstützung stehen die Aviko Fachberater gerne zur Verfügung. Denn Aviko legt beim Thema Lieferservice besonderen Wert auf Kommunikation und Zusammenarbeit. In den nächsten Wochen und Monaten will der Foodservice-Profi verstärkt mit seinen Partnern ins Gespräch kommen, um gemeinsam neue Wege zu finden und Lösungen zu schaffen, die den Delivery-Trend für eine möglichst breite Verwenderschaft nutzbar machen.

www.aviko.de