Die Igeho findet vom 20. bis 24. November 2021 in der Messe Basel statt

Die wichtigste internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweizsetzt damit ein starkes Zeichen für die gesamte Branche.

Geradeinherausfordernden Zeiten braucht es eine renommierte Plattform, um wichtige Kontakte zu knüpfen undum neue Produkte, Innovationen sowieTrends zu präsentieren. Die Hospitality-Branche sehnt sich nach einem physischen Treffen. Die Igehobringt dafür während fünf Tagen Profis und Entscheidungsträgermit einem umfassenden Ausstellungsangebot zusammen. Zudem erwartenden Besucher überarbeitete Fachbereiche und eininnovatives Rahmenprogramm.

Neues an der Igeho 2021
Die Igeho geht auf die veränderten Bedürfnisse des Marktesein: Eine neue Pricing-Strategie mit Frühbuchertarifen und digitalen Lead-Packages trifft auf innovative Teilnahmepakete und zeitgemässe Rücktrittsmodalitäten für mehr Flexibilität. Auch die Weiterentwicklung der Fachbereiche sowie die Schaffung neuer Areas wie Sustainability, Education und Innovation treffen den Puls der Zeit. Einumfassendes COVID19-Schutzkonzept, welches laufend der aktuellen Situation angepasst wird, verspricht die Sicherheit aller Teilnehmenden.

Weiterentwicklung zur hybriden Live Marketing-Plattform
Unter neuer Leitung vonJudith Krepper treibt dasIgeho-Teamdie Transformation von der Fachmessezur hybriden Live Marketing-Plattformweitervoran. Neben Live-Streamings desspannenden Rahmenprogrammswie beispielsweise der beliebten Kocharena oder derReferateaus demSpeakersCorner, werden neu auch halbtägige Masterclasses für Führungskräfteangeboten. Ab Sommer 2021wirdeinedigitale, interaktive Community-PlattformmitinnovativenProfilierungs-und Interaktionsmöglichkeiten sowie effizienten Matchmaking-Funktioneneingeführt. Sie unterstütztdas Vorhaben, dieIgeho zu einem360°-Brandauszubauen."Wir sind uns dem ständigen Wandelund der herausfordernden Situation für die Branchebewusst. Daher freuenwir uns,ihr als starker Partner mit einer zukunftsfähigen Plattform –auch über die Igeho hinaus –zur Seite stehenzu können", so Judith Krepper.

Lefa: Neuer Branchentreffpunkt für das lebensmittelverarbeitende Gewerbe
Die MCH Messe Basel istdem Wunsch von Ausstellern und Besuchern derFachmesse für FleischwirtschaftMefa nachgekommen, Kräfte weiter zu bündeln und neben der Fleisch-auch die weitere Lebensmittelverarbeitung mit der Verpflegung und Beherbergung verschmelzen zu lassen.Deshalb wirddie Lefaalsderzentrale Branchentreffpunkt des verarbeitenden schweizerischen Lebensmittelgewerbeslanciert. Sie findet vom 20. bis 24. November 2021 parallel in denHallen der Igeho stattundintegriert die Mefa.

Wein-& Feinfestival: Erstmalige Realisation des beliebten Genuss Duos parallel zur Igeho
Der bisherige Igeho-Fachbereich "Feinkost & Weine" wird in das Wein-& Feinfestival integriert. Das Wein-&Feinfestival findet vom 20. bis 28. November 2021 in der Halle 2 der Messe Basel statt. Das in Fach-und Privatkreisen gleichermassen verankerte Genuss-Duoist eine Pflichtveranstaltung für Firmen, die zur Inszenierung ihrer Produkte und Dienstleistungen eine professionelle Plattform suchen. Während des Zeitraums der Igeho stehen nach wie vor die Fachbesucher im Fokus, an den darauffolgenden Tagen die Endverbraucher und Privatgeniesser.

www.lefa.ch

www.igeho.ch