After-Work-Tee im Homeoffice: Diese Winter-Cocktails heizen ein

Cocktailkreationen von Meßmer, nach dem Rezept von Barlegende Daniel Schober, wärmen von innen und erfrischen das Gemüt in der kalten Jahreszeit.

Alle Jahre wieder locken Glühwein und Punsch auf die Weihnachtsmärkte zum stimmungsvollen und vorweihnachtlichen After-Work-Anstoßen in geselliger Runde. Von dieser Idee darf man sich heuer getrost verabschieden. Auf gute Festtagslaune im Homeoffice muss trotzdem nicht verzichtet werden: Denn die tea-infused Winter-Cocktails von Meßmer heizen dem Gemüt ordentlich ein. Für Meßmer kreierte die Wiener Barlegende Daniel Schober fünf erfrischende Cocktails.

Traditionscocktails können mit ihren Neuinterpretationen „Red Hugo“, „Gin-ger Tonic“, „Bloody Tea Punsch“, „Meßmer Wellness 2.0” und “Apple Mint Daiquiri” einpacken! Denn Meßmer verleiht ihnen würzige und fruchtige Aromen, die für ein Geschmackserlebnis sorgen. Die Basis aus geschmackvollem Tee ermöglicht puristische Rezepturen, die sich mit wenig Aufwand zuhause zubereiten lassen. Ideal also, für erfrischend fröhliche Festtags-Zoom-Meetings mit Arbeitskollegen, Freunden oder auch mit der Familie.

www.messmer.at