Salzburger Highend-Marke „JOSEF UND YUKI“ auf Wien-Besuch

Ob Wasserspinat mit Bio-Ei und Trüffel oder Alpengarnelen mit Papaya und Zitronengras: Die Salzburger Highend-Marke „JOSEF UND YUKI“ ist mit ihrem Foodtruck ab sofort in Österreichs Hauptstadt unterwegs. Von 27. Mai bis 13. Juni 2021 können alle WienerInnen, Wien-BesucherInnen, FeinschmeckerInnen und Gourmets an vier exklusiven Terminen in den Genuss der kulinarischen Meisterwerke auf Haubenniveau kommen.

Seit Anfang des Jahres ist „JOSEF UND YUKI“ auf kulinarischer Tour durch Österreich. Nach erfolgreichen Stopps als Take-away in den Küchen diverser Szenelokale in Salzburg, Linz und Villach ist nun endlich auch Wien an der Reihe – und mit im Gepäck eine Menge Neuheiten: In dem eigens designten Foodtruck erwartet die BesucherInnen innovatives, frisch zubereitetes Finger-Food der Alpine Asian Cuisine. Zusätzlich werden neue saisonale Sorten der Premium-Convenience-Gerichte von „JOSEF UND YUKI“ angeboten. Gleichzeitig startet die Marke mit dem Wien-Besuch auch ihren neuen Online-Shop.

Essensrevolution Street-Food
Bio, regional und auf Hauben-Niveau – Street-Food kann auch anders! Das beweisen Christina und Fritz Rigele vom „Fritz & Friedrich“ in Obertauern gemeinsam mit Gourmetkoch Patrick Pass. Seit 2021 bieten sie mit ihrer Marke „JOSEF UND YUKI“ – dem einzigartigen Konzept aus alpin-asiatischer Fusionsküche auf Hauben-Niveau – allerfeinste Zutaten in bester Bio-Qualität sowie das kulinarisch Beste aus Fernost und Österreich für den Zuhause-Genuss im Glas an. Um ganz Österreich auf den Geschmack der feinen Kompositionen von „JOSEF UND YUKI“ zu bringen, ist der frisch gebackene 3-Hauben-Koch Patrick Pass mit seinem Team seit Anfang des Jahres immer wieder unterwegs. Nach Salzburg, Linz und Villach kommt nun auch Wien für drei Wochen in den Genuss der Alpine Asian Cuisine; diesmal als eigener Street-Food-Truck. „Convenience- und Street-Food ist das neue Fastfood. Heutzutage geht es darum, mehr zu bieten, als nur gutes Essen. Geschmackvoll, hochwertig, nachhaltig und individuell – das sind die modernen Schlagworte. Und genau hier setzen auch wir von ‚JOSEF UND YUKI‘ an und verbinden unsere Lieblingsgerichte aus Fernost mit feinsten, erlesensten Zutaten aus Österreich“, erklärt Christina Rigele, kreativer Kopf hinter der Marke „JOSEF UND YUKI“.

Genuss im Glas auf Hauben-Niveau: Vier neue Sorten
Neben den unterschiedlichen Köstlichkeiten im Street-Food-Style können BesucherInnen beim Foodtruck die Highend-Gerichte der Marke „JOSEF UND YUKI“ auch als At-Home-Genuss im Glas mitnehmen. Inspiriert von dem kulinarisch Besten auf Fernost und Österreich sind ab sofort vier neue, saisonale Variationen erhältlich.

Neuer Onlineshop: Nach Hause bestellen und genießen
Alles neu macht der Mai! Mit seinen Gerichten im Glas ermöglicht „JOSEF UND YUKI“ im Handumdrehen authentischen, unkomplizierten Genuss zuhause – nun auch mit einem eigenen Onlineshop. Damit können die Hauben-Produkte von „JOSEF UND YUKI“ nicht nur gemütlich in den eigenen vier Wänden gegessen, sondern auch bequem von zuhause aus bestellt werden: https://www.josefundyuki.at/shopwww.josefundyuki.at/shop

Überblick Termine:
02.06. bis 04.06., BRUNNENMARKT
08.06. bis 10.06., KARMELITERMARKT
11.06. bis 13.06., PRATER

www.josefundyuki.at/on-tour