Darbo Wintersirupe – Heiß und kalt ein Genuss

Ob in Bars, Cafés, Szenetreffs, Gastgärten oder Restaurants – immer öfter sind die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo zu entdecken. Verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser sind diese ein erfrischender Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste.

Die Sirupe von Darbo werden aber auch von Bartendern oder Mix-Profis äußerst geschätzt. Denn der hohe Anteil an erlesenen Früchten, Kräutern bzw. Blüten, der bei der Herstellung von Darbo Sirupen verwendet wird, sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Auch in der kälteren Jahreszeit hat Darbo Verlockendes im Angebot: Verführen Sie Ihre Gäste mit den winterlichen Sirupen von Darbo, die in einer limitierten Auflage erhältlich sind, sobald der Winter naht. Die Edition begeistert mit den saisonalen Sorten Bratapfel, Rote Traube und Mandarine. Ob kalt oder heiß zubereitet, ein süß fruchtiger Genuss in bewährter Darbo Qualität ist in jedem Fall garantiert.

Die Wintersirupe werden auf aufmerksamkeitsstarken Displays im Großhandel, nur für kurze Zeit, platziert und laden förmlich zum Probieren ein. Heiß und kalt ein Genuss – Ideal zum Verfeinern von Tee oder ein absolutes Highlight als Punsch.

www.darbo.at