Herbstliche Gaumenfreuden zum Festpreis – Herbstgenusswoche in gehobener Gastronomie von 01.11. bis 07.11.

Pünktlich zum Herbst laden die Spitzenköch*innen aus Wien und Umgebung zu einem besonderen Genussevent ein. Bereits zum zweiten Mal veranstaltet Culinarius die Herbstgenusswoche und bietet 3-gängige Gourmetdinner zum exklusiven niedrigen Festpreis.

Ab bereits €34,50 können Genießer*innen in Spitzenrestaurants mit einer Haube herbstliche Menüs degustieren. Je weiterer Haube wird ein kleiner Aufpreis von €10,- verrechnet. In Restaurants ohne Haube bleibt der Preis mit €34,50 gleich, das Menü wird jedoch um einen weiteren Gang auf ein 4-Gänge-Dinner ergänzt.

Das Aufgebot der Spitzengastronom*innen lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Ob österreichische, japanische oder italienische Küche, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, dieses kulinarische Ereignis ist ein Fixpunkt im Kalender jede*r Feinschmecker*in. Insgesamt nehmen 34 Spitzenrestaurants an dem exklusiven Genussevent teil. Der offizielle Hashtag der Genusswoche ist #herbstgenusswoche.

„Mit der Herbstgenusswoche laden wir sowohl Kenner*innen als auch neue Genießer*innen zur gehobenen Wiener Gastronomie ein. Ziel ist es ein breites Publikum für die hiesige Spitzengastronomie zu begeistern und Berührungsängste zu minimieren.“, so Organisator der Herbstgenusswoche Dominik Holter.

Buchungen sind nur online auf der offiziellen Website des Veranstalters möglich: gastronews.wien/club/genusswochen/herbstwoche