Neuer Gastro-Hotspot „taste! Kitchen“ am Wiener Donaukanal bittet auch im Winter zu Tisch

Mitten in der Wiener City und direkt am Wasser: Mit winterlicher Saisonkarte verwöhnt die „taste! Kitchen“ ihre Gäste mit kulinarischen Highlights. Auch für maßgeschneiderte Events im coolen, urbanen Ambiente ist sie die richtige Adresse.

Sowohl In- als auch Outdoor – mit beheizter Terrasse – macht der neue Hotspot am Wiener Donaukanal jede Firmen- oder Weihnachtsfeier zur unvergesslichen Veranstaltung.

Nach einer erfolgreichen ersten Sommersaison mit dem einzigartigen Gastro-Konzept „taste! Food Market“ in ausgedienten Schiffscontainern sind die beiden Unternehmer Clemens Hromatka und Johannes Kriegs-Au bereit für den nächsten Streich. Mit der „taste! Kitchen“ haben die beiden eine neue Einkehrmöglichkeit mit großem In- und Outdoor-Bereich am Wiener Donaukanal geschaffen, die den ganzen Winter geöffnet ist. Auf der früheren Adria-Fläche bietet das neue Lokal 55 Sitzplätze, täglich wechselnde Mittagsmenüs, eine winterliche Saisonkarte und genügend Platz für exklusive Firmen- und Weihnachtsfeiern oder Teambuilding-Incentives.

„Mit der ‚taste! Kitchen‘ möchten wir den Wiener Donaukanal auch im Winter beleben, denn diese Location ist zwar mitten in der Wiener City – doch direkt am Wasser gelegen kann man hier auch herrlich die Seele baumeln lassen. Neben einer schmackhaften Winterkarte, verwöhnen wir unsere Gäste auch mit den besten Weinen, angesagten Gins und natürlich Good Vibes only“, so die beiden Inhaber Hromatka und Kriegs-Au.

Ob Beef Tatar (9,90 Euro), Kürbis-Süßkartoffelsuppe (4,90 Euro), Branzino (19,90 Euro), Pilzrisotto (11,90 Euro), Klassiker wie der „taste!“-Burger mit Rindfleisch (15,90 Euro) oder vegetarisch (13,90 Euro) oder ein herzhaftes Maronitiramisu (5,90 Euro) zum Abschluss – im „taste! Kitchen“ kommen Gourmets voll auf ihre Kosten. Mittags lockt das Lokal die Gäste ab 11.30 bis 14.00 Uhr mit zwei verschiedenen Menüs für rund zehn Euro. Samstags und sonntags lädt die „taste! Kitchen“ ab 10.00 Uhr zum Soul-Brunch.

Ab 4. November 2021 kommt noch ein besonderes Highlight hinzu: Von Donnerstag bis Samstag, ab 18.00 bis 1.00 Uhr, können in der brandneuen Gin-Bar mehr als 60 verschiedene Gin-Sorten mit 15 verschiedenen Tonic-Sorten kombiniert und zu einem Fixpreis verkostet werden.

Neue Eventlocation – direkt am Wasser – für jeden Anlass
Mit seinem urbanen, coolen Ambiente bietet das „taste! Kitchen“ mit einem umfangreichen Hygiene- und Sicherheitskonzept eine neue Eventlocation für einzigartige Weihnachts- und Firmenfeiern oder Teambuilding-Incentives. Bei einem Aperitif oder Punsch auf der beheizten Terrasse mit anschließendem Dinner im Innenbereich können Unternehmen ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Auszeit vom Alltag gönnen. Kulinarisch werden wahlweise Klassiker aus der Speisekarte oder eigens von Küchenchef Martin Sommer kreierte Menüs serviert. Für 99 Euro pro Person werden die Gäste mit Punsch und Maroni empfangen und anschließend mit einem Drei-Gänge-Menü nach Wahl inklusive Getränkebegleitung verwöhnt.

Das „taste!“-Team stellt auf Wunsch gerne maßgeschneiderte Events für 30 bis 60 Personen nach individuellen Bedürfnissen zusammen. Anfragen und Buchungen für Firmenevents sind ab sofort per Email an hello@tastefoodmarket.com möglich.

www.tastefoodmarket.com