Das „Gold der Erde“ entzückte die „El Gaucho“-Gäste

Das "Wine Makers Trüffel Dinner" feierte eine Neuauflage in Baden.

Vergangenen Freitag war es im Badener „El Gaucho“ wieder soweit: Das beliebte „Wine Makers Trüffel Dinner“ feierte, zur Freude vieler Stammgäste, eine Neuauflage. „El Gaucho“-Geschäftsführer Michael Grossauer präsentierte stolz das „Gold der Erde“ – unter anderem gab es den speziellen weißen Alba-Trüffel, der weder angepflanzt noch gezüchtet wird, sowie den istrischen Herbsttrüffel.

© LEADERSNET/Felten
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Dazu kreierten Christof Widakovich und Markus Tötsch ein herrliches Menü, bei dem unter anderem Hirsch Carpaccio, Trüffelei, Filet von der Weidekalbin und ein Valrhona-Schokoladen-Dessert gerreicht wurden. Die passenden Weine kamen aus Italien und der Steiermark. Impressionen vom „Trüffel Dinner“ finden Sie in der Galerie.

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Vergangenen Freitag war es im Badener „El Gaucho“ wieder soweit: Das beliebte „Wine Makers Trüffel Dinner“ feierte, zur Freude vieler Stammgäste, eine Neuauflage. „El Gaucho“-Geschäftsführer Michael Grossauer präsentierte stolz das „Gold der Erde“ – unter anderem gab es den speziellen weißen Alba-Trüffel, der weder angepflanzt noch gezüchtet wird, sowie den istrischen Herbsttrüffel.

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Dazu kreierten Christof Widakovich und Markus Tötsch ein herrliches Menü, bei dem unter anderem Hirsch Carpaccio, Trüffelei, Filet von der Weidekalbin und ein Valrhona-Schokoladen-Dessert gerreicht wurden. Die passenden Weine kamen aus Italien und der Steiermark. Impressionen vom „Trüffel Dinner“ finden Sie in der Galerie.

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www.elgaucho.at