Mit köstlichen Mocktails von Pago durch den „Dry January“

Dem Start in ein neues Jahr folgen oft viele gute Vorsätze, die unsere Gesundheit fördern. In den letzten Jahren wurde daher der sogenannte "Dry January" immer beliebter. Dabei wird während des gesamten Jänners bewusst auf Alkohol verzichtet, um dem eigenen Körper nach der langen Weihnachtszeit eine Pause zu gönnen und das Wohlbefinden zu stärken.

Alkoholfreie Getränke müssen aber keinesfalls langweilig sein. Der österreichische Fruchtsafthersteller PAGO bringt mit seinen fruchtigen Mocktail-Kreationen auch im „trockenen“ Jänner Genussmomente ins Glas.

Die letzten Weihnachts- und Silvesterpartys sind vorüber und ein neues Jahr liegt vor uns. Der bewusste Verzicht auf Alkohol gehört für immer mehr Menschen zum Jänner dazu. Dank der abwechslungsreichen Mocktail Rezepte von Pago kommt auch „ohne“ keine Langeweile auf.

Genussvoll durch den „Dry January“
Die kreativen, anti-alkoholischen Cocktails von Pago sorgen für einen genussvollen Start ins neue Jahr und sind mit wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten blitzschnell zubereitet. Das Highlight in jedem der Drinks ist hochwertiger Pago Saft, der für außergewöhnlich fruchtigen Geschmack sorgt. Für einen besonders raffinierten Drink, der Virgin Variante des „Kiss of the Dragon“ mixt man die Sorte Drachenfrucht-Pink Guave mit Zitronensaft, Mangoessig und Vanille- und Mandelsirup und serviert den Mocktail in einem Martiniglas. Ein Sonntagsbrunch wird noch genussvoller dank des Neuzugangs im Pago Sortiment, Roter ACE. Er ist die ideale Basis für einen spritzigen „Red Mimosa“ mit feiner Blutorangennote und alkoholfreiem Sekt. Zum wahren „Vitaminboost“ wird der Rote ACE in Verbindung mit frisch gepresstem Orangensaft, Zitrone und würzigem Ingwer. Passend zum Thema „spicy“ verbindet der Drink „Adam & Eva“ trendiges Ginger Beer und Kardamom Sirup mit den Klassikern Pago Apfel und Birne. Für Puristen eine besondere Empfehlung ist „Pago Fresh Johannisbeere“, bei dem die unverwechselbare Johannisbeere in Sekunden mit Zitronenscheiben, Limetten und Rosmarin verfeinert wird. Diese Mischung wird dann nach Belieben mit prickelndem oder stillem Wasser aufgegossen und in einer stylischen Karaffe mit viel Eis serviert.

Eine große Auswahl köstlicher Mocktail und Cocktail Rezepte findet man unter https://www.pago.at/de/rezepte/

Kiss of the Dragon
1 cl Mandel Sirup
1 cl Vanille Sirup
1,5 cl Pago Zitrone 100 %
17 cl Pago Drachenfrucht-Pink Guave
0,5 cl Mango Essig
1 Zweig Minze
Zitronenschale

Alle Zutaten kräftig auf Eis schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Minze und Zitronenschale garnieren.

Red Mimosa
7 cl Pago Roter ACE
7 cl Alkoholfreier Sekt oder Prosecco
1/4 Blutorangenscheibe

Alle Zutaten in einem Sektglas zusammenmischen und mit einer ¼ Blutorangenscheibe garnieren

Kiss of the Dragon © Eckes Granini Austria
Red Mimosa © Eckes Granini Austria