Feinherber Pilsgenuss von Zipfer nun auch im Handel

Bisher nur in der ausgewählten Gastronomie erhältlich, ist das mehrfach ausgezeichnete Premiumbier Zipfer Naturhopfen Pils nun auch in der 0,5l Mehrwegflasche erhältlich.

Pils ist die zweitbeliebteste Biersorte in Österreich, beinahe jeder zweite Österreicher trinkt gerne Pils (45 %) und jährlich kommen mehr Bierliebhaber auf den feinherben Geschmack, wie der Trendverlauf im aktuellen Bierkulturbericht aufzeigt.

Dies spiegelt sich auch im Konsumverhalten wider, im Handel erfreuen sich Pilsbiere deutlicher Mengenzuwächse. Das Zipfer Naturhopfen Pils war bisher ausschließlich in der ausgewählten Gastronomie erhältlich. Um auf die Bedürfnisse der österreichischen Bierliebhaber nach mehr Abwechslung und Vielfalt zu reagieren, ist das bereits mehrfach ausgezeichnete Premiumbier nun auch in der 0,5l Mehrwegflasche im Handel erhältlich.

Gebraut für Hopfen-Gourmets
Feinherb und trocken überzeugt das Zipfer Naturhopfen Pils durch seine zarte, durchgehende Hopfennote sowie seinen erfrischend feinen Geschmack, der sich am Gaumen voll entwickelt. In einem hellen Goldton leuchtend wird das Pils mit 5,2 % Alkoholgehalt nach langjähriger Zipfer-Tradition mit vier Sorten erlesenen Naturhopfens gebraut.

„In der Brauerei Zipf wird seit jeher mit Naturhopfen gebraut. Zipfer steht für besonders schlanke, helle und charaktervolle Biere. Dank der erfrischend, fein-hopfigen Note unseres Zipfer Naturhopfen Pils kommen viele Bierliebhaber auf den Geschmack dieser süffig beliebten Sorte“, so Braumeister Christian Mayer.

Für den optimalen Trinkgenuss empfiehlt sich eine Trinktemperatur von 7°C Grad, eingeschenkt in einen dünnwandigen Pokal, damit sich Geruch, Geschmack und Schaumqualität entfalten können. Als Speisenbegleiter kann das Pils zu allen Gängen eines Menüs konsumiert werden: als Aperitif zu leichten Salaten, zu Pasteten und Aufstrichen als Vorspeise, Geflügel, gegrilltem Fisch oder Meeresfrüchten im Hauptgang und leichtem Käse zum Abschluss.

www.zipfer.at